最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 7

[衡阳桑拿] 洗浴中心莞式服务全套体验

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间: 2017
MK地点: 进步影城对面
MM姓名: 休闲会所
MM年龄: 25
MM颜值: 服务态度技术好,外形身材差
MM身高:160  
MK项目: 莞式全套服务
MK花费: 700
MK过程:出差衡阳在网站看到这家,就去体验一下。客服很谨慎给发了几张技师照片又撤回了。感觉还行就过去了。到那服务员给带进房间一看有水床,非常惊喜。本人从日式水墨片里已经非常向往这项服务可惜一直没玩过,非常惊喜。

就等着挑个好妹妹了,服务员带来第一批妹妹,实在差劲,用歪瓜裂枣形容一点不为过,果断要求换了一批,第二批也没强到哪去,服务员说没其他的了,于是就留下一个佛山的妹子,个头不大,没什么突出的特点,胸上纹了个纹身。

首先开始水床服,我说我喜欢这个多做会水床,妹妹态度可以,跟黄片里一样各种滚滑层,尤其小逼毛在我身上扫来扫去,太舒服了。最后妹妹用熊蹭我弟弟的时候实在没忍住射了出来。妹妹又给我舔干净了。

第一波舒服!本来七百块钱能玩一回正宗水床我想回床歇会也就成了,因我妹妹实在是没兴趣下叼。妹妹说开始第二轮服务我说还有啥服务,就委婉劝妹妹歇会。因我刚射完加上妹妹也丑我感觉可能 硬不起来,于是妹妹开始给我口,各种红酒雪碧热水都上给弄硬了妹妹做上来干我。我时间比较短,干了一会射了,不过挺舒服。我以为妹妹要歇了,妹妹又开始给我口,这回刺激,360度口,逼对着我,如果好看点的妹妹我就跟她69了,实在亲不下去。跪式口,仰视kh,DL钻,我又硬了,第三次ml开始。这次做了几个zs时间也长点,妹妹也舒服了抱着我躺了半天。差不多也到时间了。  

总体感受:这家技师是丑了点,但服务确实是体验最好的,妹妹质量好点就完美了。全程都是服务啊。  
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
板凳
地板