最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 5

[广州Qm] 【广东-广州】邢台良家兼职

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间 : 2018.7.16                    
XX来源 :                     
MK项目 : 口爆,艳舞                    
MM数量 :                     
MM年龄 : 35                    
MM颜值 : 80                    
MK设备 :                     
MK消费 : 300                    
MK隐患 : 相对安全                    
MK感受 :                     

细节:

一年前出差到邢台,有妹子主动加我微信,就通过了,当时忙就没联系但一直在微信里,上月又到邢台闲着无事就联系了,约吃饭妹子很快答应了,约好地点如期赴约,吃过饭直接问妹子去我酒店坐坐,妹子说下午有事晚点再说,留了联系方式中午回酒店休息。晚上电话妹子一起吃饭,说吃过了,让和我去逛街妹子欣然答应去北国商城给我买了2件衣服花了2600,约妹子去看电影妹子不开心,我估计嫌没给他买但这只是第一次见面吗,让去我酒店聊天,刚开始不愿意软磨硬泡同意了,我想肯定有戏。到了酒店我去洗澡,出来妹子在玩手机,直接按到床上,妹子说不要,我强行上妹子拒绝,总不能强奸吧,我说你谈条件吧,说1000,肯定看我出手阔绰,我说谈什么钱明天给你买身衣服,妹子说我骗他,为了表示诚意转了288红包,妹子收了也没说什么,我说你去洗澡吧,我在看电视,洗完开干不表。后来知道26岁以前在南方做,扫黄后回老家开服装店也没搞起来,在火车站对面大玺领班,高端客户可兼职,身高165,身材还行,奶子不大但很挺,毕竟南方通过系统化培训,服务很满意,完全调动你的性欲,干的酣畅淋漓…后来去邢台又找了一次,也没花多少钱,关键是要阔绰大方让妹子认可你,往往不舍得花钱的花了大钱还泡不到好的
联系方式 :
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳

地板