最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 30

[上海] 端午两岸情 5块体液90后潮吹台妹阿美族——附当日活动生活福利

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
广告链接:大家好,我是小台湾,请大家多多照顾~

各位论坛的狼友们,本狼好久没发过帖了,最近工作上有些事不顺,一线工么做多多错,少做少错,不做也错,别领导开会批斗了
可能我要写记叙文前面一大段是本次验证的铺垫,很长…… 如没耐心的,请直接看正文吧
既然被批斗了,我这单身狗那就用年假和父母旅游去散散心,之前一直想去台湾(亲戚目前在那儿工作)看看的,
PS:@凤江湖论坛 这水印打的,能像之前一样左右下角么
阴差阳错没去成,后来我去的是云南8日游,那里一些少数民族是以胖黑为美(⊙o⊙)… 胖金哥胖阿妹啥的,要是皮肤白的男人 称为“小白脸”

最近不是世界杯了么,正好又是端午放假,我做一休一么约朋友出来玩,和他们说好的在南浦大桥那儿的黄浦区工人体育馆打保龄球或桌球,

没想到我下午到哪儿一位都没来,我傻了,直接骑去17点的DasMeer 音乐公馆

正文
首先是路线和环境图:

PS:地点不是对方说的平利路西乡路口,看到这个估计很多狼友包括我想到了鸡头黑凤聚集地吧,到了那里接我倒了回去,实际地址是在我平时家宴的平利路靠近灵石路的福满阁(那里生意很好,实惠量足,味道可以)旁边

炮房环境:

当然现场图各位买帖能全部看到,不买就2张,在水票飞涨的情况下 有鸳鸯浴、水中萧哦

PS:新人可以看我的相册,不过还是建议大伙码子不容易,捧个人场打赏打赏加加分威望啥的哦,那些大路话的啥价位,有兴趣么自己看广告链接,我就不累述了,主要卖的是几张现场图
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
台妹, 潮吹, 台湾, 土著, 90后本主题由 凤江湖论坛 于 2018-6-17 23:16 添加图标 优秀
沙发

板凳