最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 8

[泉州] 【丰泽区】高颜值妹子,喷出淫水阵阵

楼主
验证分享
MK时间: 3月13日
MK地点: 丰泽区泰禾路东海泰禾广场18号楼SOHO 18号 附近
MM姓名: 芳芳
MM数量: 6
MM年龄: 23岁
MM形象: 年轻 漂亮 性感
MK项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,毒龙,口活,爱爱
MK环境: 设备齐全 卫生干净
MK花费: 1000/90分钟
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
之前看过这个小妹的信息好几次了,看到一个妹妹的情趣靓照看着好骚啊,就加上QQ联系上聊了一会约好时间就过去,到小区后妹妹遥控上门,再门开的瞬间,心怦怦跳,对比了下照片的确是真人,是我喜欢的类型,颜值不赖,进屋后聊了几句,妹妹性格挺好,很快消除了距离感,那咱就开始办正事了。衣服一脱,奶罩一拉,妹妹的胸器蹦了出来,很饱满,我立马上手去摸,我的绅士风度已经全没了,完全控制不住自己,妹妹也已经羞红了脸。当她的嘴唇包住我的肉棒之际,我的大脑似乎就跟缺氧似的,感觉有能量从下体中要迸发,妹妹看出我表情的变化,小嘴给小弟穿上雨衣,传统式次次插到底,我摸着妹妹的奶子,感觉相当的满足,妹妹的呻吟声很真实,激情的高潮后喷出淫水阵阵,妹妹脸色潮红,太有感觉了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

发表于 6 天前 | 只看该作者
此帖仅作者可见

发表于 6 天前 | 只看该作者