最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 9

[玉泉区] 玉泉区妹子第一炮就给口出来

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢地点】:玉泉区郭勒南路66号4 z: r# O& U& k' [3 {4 W
【信息来源】:朋友推荐+实地考察: j, \, @; P% _9 H5 j# w! S4 g
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,阴推,69式,冰火,口活,爱爱、情趣内衣
4 C, r! _5 V+ Y  X【妹子颜值】:那身材绝对完美
# S9 h7 b2 m. Y【妹妹年龄】:24
, K5 X3 n3 M, d5 k0 g! t% d$ P# L$ F【环境设备】:酒店式公寓 有大浴缸- q# d( C/ c# |' P5 P
【营业时间】:11.00--03.00# ]: G6 Y+ u% Y+ ?+ R; ^2 s
【价格一览】:1000/90分钟$ V6 s/ b" M* m( Y  }+ z
【安全评估】:隐私保密,放心,靠谱
6 E2 u9 _$ |& |1 {) X【服务星级】:★★★★★
8 s/ i# Z/ H4 H& X【重点推荐】:前凸后翘,后入,电动臀 * [, X6 X5 V! T2 V4 W& O
【联系方式】:QQ: 1203887668     微信:vm4592
' N( o5 y# O2 C7 v3 S【寻欢细节】:我个人比较喜欢清纯熟女因为活好 我进门时已经给我放好了水,国际惯例洗个鸳鸯浴,洗好后妹妹穿上了情趣内衣,大浴缸里陪我洗澡,用她的大长腿缠绕在我的腰间,那个挑逗,那个摩擦,起来她帮我慢慢舔干积水,用胸部轻轻按压在我的肚脐上,我实在忍不住了进入了主题一次,她的声音也很销魂,洗完澡了休息了十几分钟,她就用她那灵活的小舌帮我来了个全身游,喜欢毒龙的朋友你们有福了她做的那个真的是有一套的,把我搞的都想she了。太多的情节我就不写那么多了,在这里希望她会有更好的平台。* a% ^! z  g& Z. U+ y- t

7 q) _! p6 m" E+ ~5 s9 T% C* d  K) Y- Y5 ~6 |, g
沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见