最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 16

[沈阳性息] 沈阳正风舞厅近期体验有感

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2023.8.7
MK地点 :正风舞厅
MK项目:黑舞
年龄容貌:20-30
MK评分:6
MK消费:350
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 50江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

首先感谢各位大佬之前分享的心得,小弟在此也分享一下自己的体验,有不好的地方还请各位熟悉的大佬多多包涵。
最近有时间出来玩,打算去沈阳体验下舞厅再去长春体验下洗浴,论坛里目前最热闹的还是属正风,实际上确实是,以我目前经历来看,正风最合适去的时间还是下午2-5点,这会人最多最热闹,之前也去过长春蝶恋花,大连琳琳,但正风黑灯区感觉比这两个强多了,确实舞厅还得属沈阳。不过舞厅墙上柱子上全是口香糖有点看着反胃。
先说结论,其实在我看来也不一定非找年轻的,二十一曲的少妇就非常不错了,而且很懂你需要什么。当然前提是我今天抱着正风年轻质量很高的心态来,结果发现整容脸居多,我不是很喜欢。我跳了个少妇,微信叫喜悦,确实很刺激,会用下面不停摩擦你,过一会还会用手摸摸你下面,各位大佬别笑话,以前没试过这种,挺有意思,跳了一曲感觉不错领到休息区水吧唠了一会,可惜本人还是比较腼腆,东一茬西一茬的唠,感觉气氛没怎么调好,其实我感觉舞厅跟ktv一样,都是见人下菜碟,说实话这对我来说有点吃亏,不过这就要说到下一个了,又跳了个小龙女,是真的可以,虽然三十一曲,但玩的开,尺度还行,前面后面随便你蹭,还跟着你的节奏,就像大男孩找到了新玩具一样,晚上去了趟华豹发现没几个人非常尴尬,又回了正风找的她,爱不释手,微信叫鹿鹿,说实话在舞厅看不出来,看微信照片年龄好像也挺大了,不过感觉玩的还行。
再就是各位大佬经验确实帮到萌新可以很好的避雷,一是确实年轻的小摇子要慎重,说来好笑今天还有好戏看,有个小遥子跟休息区保安干起来了,起因是小摇子先在舞池跟别人骂起来了,然后那保安就过来了调节,那保安眼神我看着就透着股狠劲,我去休息区逛问怎么消费时跟他对视两眼他跟要干我一样。然后小摇子又跟保安吵,喊你为啥骂我,保安就在那说骂你咋地,然后小遥子说你打我试试,然后又骂了两个来回保安就真上手打了,围观的人东倒西歪的。后来那小摇子和朋友们都出去了,之后我又待了一会那小摇子还在外面拽大哥我看意思还要报复回来当然可能也就说说而已。反正我最后也没等到,开玩笑,这点事能翻起什么浪花,也就是今天看个热闹了。二是个高的也要慎重,我今天看到一个,确实很像人妖,还好有大佬们的经验。
最后还是感谢各位大佬提供的各种经验,这些年自己一个人摸爬滚打的也湿过鞋,遇到过那种骗人的会所,进去跟你含含糊糊的介绍,就让你先交钱,结果交了钱发现啥也没有,还给你提出贵的不合理的价格忽悠你办会员骗你钱,当时真的很难受,现在在这里终于感觉有了指路明灯一样,说的废话有点多了,车也快到站了,明天再战长春。
ps.那个少妇我第一眼看到的时候就觉得挺眼熟,她还冲我笑,我觉得她挺爱笑的应该不错才找的她,后来总感觉她好像很像以前看过的那部电视剧的演员,但死活想不起来,等后来走了上车了想起来了,叫许薇,演过少年派里的一个配角,笑的挺甜。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发
不错不错,楼主您辛苦了。。。

板凳

地板