最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 9

[沈阳性息] 沈阳92会所

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:1989.8.3肯定是近期,不写具体日期怕给警察同志添麻烦
MK地点 :沈河区金地峰汇H5号楼1单元3楼
MK项目:手篓子
年龄容貌:接待年龄40,小姐年龄位置
MK评分:豪宅,10分
MK消费:1500-1800
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 50江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

这个会所位置不错,金地峰汇沈阳的顶级豪宅。
有两个代聊同时推的这里,我挺好奇,峰会还能有这地方遂前往学习。首先是要你电话,等你到门口后龟公出来接你,峰汇的物业是金钥匙物业,还得刷脸,进去后直奔位置,一梯一户的豪宅。出来接待的是一位40岁的大姐,大姐挺会保养,脸明显是韩国弄得。接着介绍项目分三档,说的天花乱坠,我理解就是:
1、就是普通的92项目,1500
2、会所玩的,可制服,陪浴,1800+
3、上门的,4000+
我问有没有大活,开始顾左右而言它,基本可以判定就是92店。
我寻思要是小姐质量真不错花点钱就花点钱呗,之后弄熟了再带出去不也行么。于是我说能不能先看看小姐,结果人家说得先交钱才能看人,当时我就知道了,原来是和铁西龙之梦5楼豫轩阁一样的套路,遂打出GG撤退。
-前面两个QQ和第一个手机号都是代聊,首先吐槽这些代聊,你推的东西有什么项目都说不清,还有代聊告诉我这是是个人兼职带大活的。我兴致勃勃的跑来了结果是92,朋友说这算不算诈骗呢?
-92店的特点就是你问他有没有大活,肯定顾左右而言它,不让你先看人说明技师质量真的会很拉跨,之前沈阳龙之梦的豫轩阁我就被坑过,小姐非常一般,普遍孩子都好几岁了,要是个人楼凤超过400我转身就走的档次。我之前在长春东圣海选,人家不交钱也能看,只要小姐不脱衣服钱随时可以走,我认为这样才算是有做生意的态度。
-大家遇到坑货不要不好意思,自己已经花了时间成本,不喜欢再花金钱成本岂不是更赔钱,不要因为所谓的沉默成本损害了出来玩的初心。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

板凳

地板

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

不错不错,楼主您辛苦了。。。

发表于 6 天前 | 只看该作者
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

发表于 3 天前 | 只看该作者