最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 13

[青岛] 青岛被骗记!!本以为是个人,去那发现是会所

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2023.07.18
MK地点 :山东青岛李沧区君澜
MK项目:按摩,92,其实就是没有
年龄容貌:两个,非常漂亮
MK评分:环境不错
MK消费:1300
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

丢人啊,玩了好几年了,还上当!!艹,我是个傻叼,通过导航去到那里,跟我说拍照,拍了,后来要电话号码,发了,来了个看门狗给我指路,  君澜  说从君澜进去即可,进去后给我带上楼,这里要说一下重点!!!他们的门面都非常非常漂亮,JK啥的,我上当受到了这方面的影响,说回正题。进房等着,十分钟后,来了个招待经理,跟三线明星有的一拼,跟我说玩那个套餐,因为我提前知道有两个套餐,一个是1000的一个是1300的,所以我直接说玩1300的,这里有个重点,那个漂亮的招待经理进来的确是抓住我的要求了,脑袋都转慢了,她直接拿个收款码递到我眼前,我本来还是有防范的,问了她一句是不是她来服务,她说不是,说付完会让你选,当时我真的是被什么附体了一样,艹,直接付了,艹,后来艹蛋的来了,来了个福建女,一般,说是我是联系鸡头的,其实没啥服务,听到这话我如针扎了一般,我意识到自己上当了,但抱着捞回一些本的想法,我如死鱼一般躺在床上,你们敢相信吗,那个招待经理和福建女跟我软磨硬泡了两个小时,整整两个小时呀,因为我看钟了,艹,叫我办几万块的套餐,让我去玩学生,模特,后来是6980,再后来是三四千,我去她妈的,后来两个小时之后,那个福建女实在挺不住了,从700  500  200  100的价格降,说让她买杯奶茶,我去她奶奶的,我当然不肯了,她们是轮流上阵,一个磨半个小时,累了再换另外一个,最后92出水,那个福建女还一副我帮你很大的忙一样,骗子家人不得好死!!兄弟们,一定一定要管住自己的下半身,管住下半身,管住下半身!!!!最后,嘲笑我的时候轻点!!求你们。最后照片是偷拍的,他们门口有看门狗!       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
相当不错,感谢无私分享精神!

板凳

地板

相当不错,感谢无私分享精神!