最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 4

[天津性息] 津南小站公寓式小爽

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2023-6-27
MK地点 :盛塘路附近公寓
MK项目:无套口+戴套做
年龄容貌:35+
MK评分:80
MK消费:300
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 50江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

最近天津风大,马路经常看到警察巡逻,为了安全建议大家找家庭式或者关系硬的场所,本狼在小站转了一圈,发现警车溜达,没敢找站街,很危险,于是想起之前歌厅认识的一个小姐姐,打电话联系,发微信没理我,估计挺忙的,年龄35+左右,但身高168CM左右,体重应该不过100斤,很瘦,胸小,有点黝黑但长相中上,很会聊天照顾情绪,不接喝酒的,告知自家爷们晚10点回家,包夜是没戏了,驱车前往,进屋简单交流,告知口+做300,小姐姐长相、身材能接受,在这个乱天要价的年代值得票价,于是果断做了,做完擦拭干净回家,由于是公寓,而且小姐姐爷们要回家,也不敢停留,主要安全系数较高,而且身材喔噻!聊天得知小姐姐月底要走了,喜欢瘦的可以试下,附近的可以联系,太远的就不建议跑了。开什么狗屁达沃斯论坛真是没逼可玩了,推荐大家去刷~       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发
真的假的啊,有买的吗是真的吗?

板凳
真的假的啊,有买的吗是真的吗?

地板
找到好贴不容易,我顶你了,谢了