最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 25

[沈阳性息] 沈阳ly舞

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:4.3
MK地点 :铁西建设路
MK项目:ty
年龄容貌:20-40
MK评分:4
MK消费:300
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 50江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

周一下午一点半抵达利赢,也就是华豹舞T
门票:5元,进门花钱买票给卡二楼交卡
存衣服5元,二楼台球旁边直接扫码存
卫生间台球那往西走
舞T上楼东面
感觉现在人气已经回来了,觉得利赢名字好像改回华豹了,因为听台上的歌手介绍的时候一直在说华豹,不知道是不是最近又换老板了
周一下午2点的时候已经满员,舞N很多至少50个以上,因为还有一些在水吧的,也有很多以前花豹的老人,至少我看到过5个以前花豹时候就在的小姑N,现在也是X姐姐了。
舞T进门,门K沙发附近年J稍微大点的姐姐,但是有几个身材长相也不错的。
里面年J小的小摇子也挺多,年J30以上的也有,但是普遍长相身材都可以的,很多可以吃得下。
跳舞的价格20一曲,有几个漂亮一点的要30一曲,找了2个30一曲的,因为觉得眼熟,跳的过程中对方也觉得我眼熟,加V信的时候发现彼此V信都有备注,不知道是谁删除了谁…小摇子还有其他的都是20一曲,门K第一根柱子附近有一个要100三曲的,本来想找,听到给别的LYbao价果断拒绝,因为感觉长相一般般。有一个身材长相都不错的在正丰挺火的那个站最后那个柱子和墙之间,正丰找过感觉一般所以没找。感觉里面人气有恢复Y情之前的状态。水吧现在50,一个小时小费200,我找的是以前Y情之前就认识的,没Gan啥就是进去MM搜搜聊聊天,其他Gan点啥的费用未知,我喜欢找漂亮的小姑N。我感觉水吧里面灯光挺暗,可以Gan点啥的。。而且据说还有一个大水吧,一大一小两个。我就去了一个的,就是离舞T最近的那个。
T里面的舞N说KTV也要恢复了的。
总体感觉不错,有新人,也有老人,但是人气都恢复起来了。可以去尝试了。可以玩了…
感慨一下,好多以前花豹的小姑N现在变成了X姐姐,有一个4年前带出去过的现在主动问我是不是感觉变胖了,我嘴上说没有,但是手感应该胖了好多。哎…期待更多的新人新的小妹妹~
哪天应该是港汇溜达一下,不知道港汇现在什么个情况。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

板凳

地板

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢