最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 5

[大连性息] 大连洗浴总结

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2023 3.2
MK地点 :沙河口
MK项目:飞机
年龄容貌:29
MK评分:尚可
MK消费:600
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 50江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

兄弟们大家好?? 今天来说说金棕榈  他家技师推荐51  100 服务可以不错   当然我没有多加  实力有限  就是手解决   金玉湾推荐3  26  我感觉还行   不太如金棕榈51 100  我个人感觉   又去丽水阳光体验300   还去东方海岸体验68  我现在虚的不轻   兄弟们你们说这玩意整多了  会不会出事啊  反正我现在感觉腿软   还去美琳达走了一圈   原本还打算去御清泉走走呢  跟女经理都说好了  一想想算了  不去了   当然可能会有兄弟问技师啥类型咋样   统一回复技师都是那一套流程  一手  二腿  三胸  四口  五臀  大差不差   意思不大  对了   弘麟大家伙千万别去  他家技师你不加钟  直接甩脸色   够够的       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

板凳

地板
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢