最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 8

[安徽性息] 合肥小梅花

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:3.20
MK地点 :合肥南站3站路
MK项目:口,舔,乳交,啪啪
年龄容貌:2728
MK评分:可以
MK消费:500
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 50江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

因为人不在合肥,所以平日再怎么撩骚互动,还是不如真实体验一次。
梅花比我想象的还要高一点,白白的皮肤,又光又滑,进门就主动抱抱亲亲加蛇吻。小舌头钻你嘴里轻轻搅动一下就松开。一身红睡裙正好盖住屁股,伸手一摸就能摸到好多毛毛,果然性欲旺盛。不知是太过兴奋,洗过澡浑身发热,一直淌汗,花花关了空调我还是一直出汗。所以,先抱着在床上聊了一会冷静一下。四目相对的时候,可以看清脸上的轮廓还是很清晰的,高高的鼻梁,一对丹凤眼贴着长长的睫毛,小嘴一开一合很是诱人。胸前那朵标志性的玫瑰纹身终于能近距离摸了又摸。为了方便我摸胸,主动把背对着我,让我帮她脱衣服,把我的手放在她的大胸上。开始的时候没注意,后面脱了衣服才发现,原来后背也有一背的纹身,很是性感。摸着摸着,下面就硬的不行,翻身上马,对着那对大咪咪就是一顿猛嘬。嘬的梅花一抖一抖,嘴里时不时嗯哼两声,等我想往下面亲的时候两个手把我的脸一捧,说那里不行,不能亲,我们还不是很熟,后面我又佯装想偷袭几次,每次都是及时把我的头按住然后往胸部一送。看我亲的差不多了,主动说,来躺好,我来给你亲一会,会问我的咪咪敏不敏感。亲了咪咪,后面就是吞吐肉棒,能看出花花是很用力用心在口,但是技术只能说一般般,毕竟也是体验过半套老师的口活,相比之下,谈不上很舒服,但也不难受,没有齿感,舔蛋蛋也舔了好一会。 不能要求太多。完了又问我要不要试试乳交,我说那必须的。看着她拿个大咪咪一上一下的给你套弄,那曾经只能在小电影里看到的画面,如今自己也在切身体验,感叹人生太美好。前戏都做差不多了,开始戴套开干,这里提一句,花花在做之前下面水留个不停,一会就拿纸擦一下,但是真的戴套做,反而没什么水了。可能是我技术不行吧,特别是后入的时候很干,她也说很难受,只能是前面,女上的时候才好一些,后面换了个套子狠冲几下结束战斗。陪着我一起去洗了一下,回来躺床上抱着继续边摸奶边聊天,前后近两个小时。很开心,终于得偿所愿,不需此行。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

板凳

地板

不错不错,楼主您辛苦了。。。