最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 7

[天津性息] 和平眼镜姐家闯关初体验

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2.1
MK地点 :华庭丽园小区
MK项目:闯关 也就是花式吧
年龄容貌:25
MK评分:7 一个工作室三个人
MK消费:3/5/8 我做的8
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 50江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

之前论坛上一直推荐的闯关,也比较好奇,去试了试,找的是小艺,跟着指挥上了楼门口,看了眼楼道有监控门口还有,安全措施很到位,进去之后说小艺还没下钟让先洗澡在隔壁屋等着。简单冲了下就进了屋,有个小暖气,很暖和,过了一会进来了,长相中规中矩,先弄背,简单按摩之后一顿花式,之前听论坛人说是不漏的,但我去一转眼看到的是脱了上身。但下面不让看,我问怎么能看下面,说800的可以。我就没做,毕竟只有小活,先是那套指滑之类的,然后给我试了试足,先穿上丝袜感觉有点磨,脱了袜子感觉非常舒服,从来没体验过的感觉,之后让我闻了一种放松刚门的气体,她就戴上指套开始爆我菊花,感觉还可以,前列腺gc的感觉。不过到了最后我也没出来,我问奖励是什么,她说啥奖励,就是让你出来,问我用手还是用脚,我说用手 弄了半天,出来了就结束了,但是最后她说给我玩点刺激的,于是她用一种手法让我缴械了之后还在往外喷袅,这个也是第一次体验。感觉有点爽。妹妹胸型非常棒,先说缺点:只给飞,不给口和大,这个价位对于500来说是有点贵。优点:体验很新奇很刺激,但是仅限新奇,可以去体验一次,多次不建议,略贵。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发
学习了,不错,讲的太有道理了

板凳

地板

找到好贴不容易,我顶你了,谢了