最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 11

[上海] CJ童颜彤彤的快乐

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:22.19
MM网名: 小彤彤
MK地址:普陀
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★600/p
MK安全★
MM身高160
MM胸器B/
MM肤色美白/
MM手感丝滑/
MM呻吟害羞/
MK细节:上海这鬼天气一天天从早热到晚,我让我朋友给我推荐一个败败火,选来选去都选花了眼,有的没课,要不然就是没有回信息,最后选了这个,听朋友说是刚出来做的欠调教,还是比较嫩的,就加了联系方式,一问还真有空,骑上我的千万座驾,一路火花带闪电的节奏直奔战场。
进小区到是很容易,也没有人管,联系具体位置,由于是老小区,里面就和迷宫一样,还好小电驴给力,很快就到达战场。初见妹子,是一个很害羞的女孩,比较含蓄,羞羞答答的样子,看着还算顺眼,就去洗刷刷了。全程是妹子帮洗,小手很温柔,给我全身打了沐浴露,你也没有闲着,给妹子也全身摸了一遍。弄的小妹子直躲,还一直说不要弄她,洗好后擦干,我让小妹子在浴室给我口了一会,很听话,态度不错。
然后上床,我像大爷一样的躺着,小妹子就压在我身上开始照顾三点,很轻柔,不叫停就一直在那面亲,小妹子下面还出了水,能感觉出做的不多,我就伺候小妹子了。倒是很乖巧,躺好让我像舔了个遍,刚开始还有点紧张的感觉,后面就开始放松下来,嘴里还发出了声音,小妹子的二只手好像都不知道放在哪里好了,开始乱抓,心理上很有成就感,然后带套开始输出,各种各样的体位都弄了个遍,最后在小妹子的哀嚎声中交出我的蛋白质。
总结一下三要素,颜值方面,小妹子有点娃娃脸,和照片8成像,看上去年龄不大,应该在22-24的样子,从面容和皮肤的感觉能感觉到,年龄不大。
身材方面,应该有160多,不胖不瘦的身材,皮肤紧致,手感很滑,有的地方能看到血管,腿形不错,屁股很有弹性,啪起来很过瘾。但是胸在B-,乳头里面是凹陷在里面的,三点还算粉,下面还是很粉嫩的。
美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,本付费内容需要支付 50江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
沙发

板凳

地板

学习了,不错,讲的太有道理了