最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

1234下一页
回复: 40

[兰州] 近期排雷

楼主
验证分享
MK时间: 本周
MK地点: 城关
MM姓名: -
MM数量: -
MM年龄: -
MM形象: -
MK项目: -
MK环境:
MK花费: -
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本周利用一个晚上和半个下午,见了几个喝茶群里的姑娘,可以说一个比一个失望,现分享给各位,也算是帮大家排雷吧。
1. 来源:喝茶群 位置:东部后门民航家属院 价格:500两次
冲着价格去的,心里也怀疑便宜没好货,但是无奈心不死,下班后按照指引去了,环境脏乱,这姑娘估计脑子也有问题,见着人生怕生意做不了,故意搔首弄姿,关键是长得丑,看着就来气,一句话没说我扭头就走。QQ下楼的时候就删掉了,没办法告知大家。
2. 来源:本论坛  位置:中路子 微信名:百合花开 价格:500/1,700/2
今年年初就在本论坛看见了这个东北女人,也在其他论坛上面见过,抱着试试看的态度去了,穿着超短裙,只能说照片就特么不是本人,本人小眼睛,萝卜腿,还矬,奈何你粉摸得再厚也遮盖不了苍老的痕迹。妹子果断说:没看上可以走,没关系的。我当然走啊,不然当冤大头吗
3. 来源:喝茶群 位置:西关十字步行街西头 朝南方向的那栋楼上7-8楼宾馆 价格:500
从百合花那出来后,想着再看一个,就来到这了,以为是西关某居民楼,结果告知是宾馆,我就知道肯定是机头带着一帮婊子,西关十字卖钩子!一会拍照,一会8楼,然后又让下到7楼,进去一看,一个30左右的女人招呼进屋,我也是二话不说,扭头就走。
昨天下午去了香儿嫂子那,第一次见,嫂子长得真不友善,而且腿也没有有些人说的好看。还是,进门看一眼,我就走了。
接着联系2411627071美莎,被冷冷的回复:不在的。我心想,就是你在,就冲你这傲娇的态度,我也不去!
这是实地排雷的结果,这两天还陆陆续续从喝茶群问了好多,总结,鸡窝:海天新都,工贸大厦,西站,天平街那个小区,其中西站的建议大家谨慎前往。喝茶群里面还是没有一句实话啊!你问十个人,有一个是真的,也就是这样的概率,照片就更不用说了。手机通讯录看来看去也就剩下了甜甜,丝丝,丝丝太傲娇,甜甜已经日过很多次,胜在安全,稳定。其他的也就没有什么了。
目前,我计划要看的还剩两个,一个是半身求爱,另一个是雪梨。总得来说,希望论坛中多一些探路的,真心分享的,让大家家中红旗不倒,外面彩旗偶尔飘飘,工作生活压力大了,适当玩玩

评分

707396685 + 25 雪梨可以,半身求爱不行
坐怀不乱 + 120 赞一个!

沙发
想要联系方式的可以和我交换,这个是高品质的,可以三通的

我要,可以交换  发表于 2022-6-24 18:49
我想要,发一个!  发表于 2022-6-24 14:01

板凳
我这有良家的资源,照片发不上来,可以交换,想要的给我留言

地板
半身2年前去过,那时候感觉还行,现在不知道咋样了,雪梨去年去过,还行吧,但是5张,服务有点简单,反正我就去了一次,我最近发的果果还可以,就在丝丝那个小区

半身就算了,我验证过,长得很一般,楼主就别浪费时间了

你好,留下联系方式,我给你一个好的或者加我cdck2022