最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

1234下一页
回复: 34

[兰州] 水榭汀兰一群坑逼

楼主
验证分享
MK时间: 前几日
MK地点: 火车站附近
MM姓名: 一堆坑比
MM数量: 10+
MM年龄: -
MM形象: -
MK项目: -
MK环境:
MK花费: -
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看有网友先后被骗的欲哭无泪了,本人也是,想想老子后心就胀,从陌陌上加了个专门代聊的女的,介绍的天花乱坠,什么全套,一条龙,啥都有。一天晚上闲来无事,想去体验一下,微信引导,给你发的地点在海天新都,其实就在斜对面楼上,二楼有个什么口腔诊所我忘了,这个坑爹的店我记得是在三楼,只有侧面一个小小的牌坊,水榭汀兰,到了后有个女的接待,问我谁推荐的,还让把聊天记录删了,然后就先收钱!!,老子含泪掏了1088,等了二十来分钟,带进一个房间,里面一个按摩床,有洗澡的,马桶之类的,环境还凑合,进来个肥逼女人让换了一个,又来了一个瘦点的,先让自己洗澡,洗澡完又等了差不多二十分钟,进来后一顿胡日鬼,装模作样的按了十来分钟,就开始套路了,问我要不要玩个其他项目,我说我这个套餐里没有么,告知我这1088只是新手体验而已,想玩别的得充值去会员区,问我要不要去,好奇心驱使下我说那你介绍介绍,结果一进门收钱的那女的又进来了,进来一副衰样,好像我欠她钱似的,全程哭丧个脸,介绍项目咄咄逼人,一开口都是几万好几千的充,我心里一想去你马勒戈壁,老子1088是大风刮来的,果断拒绝后那张逼脸更哭丧了,甩门就出去了,按摩的那个逼女人进来后又一顿装模作样,进来打了个飞机就结束了,从开始到结束不到50分钟。被坑惨,那个网友人傻钱多可以去体验体验。

评分

坐怀不乱 + 80

沙发
土豪啊,500以上玩个毛啊,都是坑,必须立即撤退

板凳
兄弟昨天要是看到我的帖你会少扔几千块的

地板

我也是看到你发的帖子才发帖的,兰州骗子太多了

兄弟,谢谢,我差点去!幸亏你发的早,不然我就去了!

老哥,这就是专门坑冤大头的,你一千一玩了个毛毛啊

老哥我都已经发过了怎么还有人上当呢 包括说什么海鸿国际那边还有西固那边都一个套路

老哥我都已经发过了怎么还有人上当呢 包括说什么海鸿国际那边还有西固那边都一个套路