最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 204

[西安] 菩雅新人最新体验美呆呆(第八弹)

验证分享
MK时间: 2022.6.19
MK地点: 凤城五路万科幸福里
MM姓名: 新人
MM数量: 10几个
MM年龄: 20多
MM形象:
MK项目: 指压,口艺,其他自由发挥
MK环境: 不错
MK花费: 598
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
菩雅spa,这店我以前也经常去,就是离我有点远,最近2个月没去了,昨晚店里给我发消息说来了5个新人,刚好今天下午有时间就去看看,兄弟在找新人的路上从未停下脚步
5个新来的分别是豆豆  依依  蕾蕾  小凤  乐乐,和店里交流了一番,给我推荐了个我的菜,直接点,本人从不排钟,玩的就是未知,洗完澡等了会妹子进来问我行不,个子可以肉肉的是我的菜,颜值正常,妹子出去报钟我就直接躺床上了,妹子进来以后说是天太热主动就把上衣脱了,说是今天第二天上班,有做的不好的地方让我随时纠正,我说没事我这人好说话,然后就是按头挑逗,奶子在我嘴唇上晃悠来晃悠去,我心想一会看我吃奶吃的你嗷嗷叫,过了会妹子主动上床给我呈69姿势,拿我手摸她下面,这妹子很主动啊,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
另外想去秦雅系列或者蜜桃口爆(还有曲江那个古韵口爆)的加我微信就行,还有个别大活店,兄弟能推荐的都是自己去过的地方,绝对让你们钱花的值。
最近各店新人都多的一比,我估计会很忙,在发车的路上,从未停歇,我一直在路上

评分

坐怀不乱 + 120 赞一个!