最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

12345下一页
回复: 40

[兰州] 端午摸吧再体验

楼主
验证分享
MK时间: 端午节
MK地点: 城关
MM姓名:
MM数量: 10
MM年龄: 33
MM形象: 70
MK项目: mn
MK环境: 65
MK花费: 20
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好,小狼我又来了,为得vip继续来毕业
临近端午佳节,项目上也休息了。遂坐车返回兰州。(其实兰州离刘家峡还是蛮近的,车开快一点一个小时就到了~)
当晚回来两斤手抓下肚,随即内心便开始蠢蠢欲动。稍作修整便杀向今晚的目的地~
说到摸吧,感觉真的好久没去过了,前几年的金海湾、百乐门、360、梅园遍地开花到现在的销声匿迹,真的可以用物是人非来形容了,满满的都是回忆(现在还记得金海湾的那个少数大奶妹,就是一个字:骚~给了100在后面的沙发上基本脱光了,上下其手,水留了我一手。真特么的刺激)
回到现实,此处是个三层酒吧,比摸吧的常见形式地下室就好多了,起码空气没有那么浑浊。交了门票(20)找个位置坐下,当时去的时候正在玩扬沙子之类的,小狼给了主持人20,结果还赢了个100,可以说是意外之喜了(但是不能变现,可以换烟酒饮料之类)。坐下不一会便有女女过来搭讪,大概观察了一下,全场大概十来个,年龄基本都在33以上吧,有个别年轻的,但好像一直在坐小时,没去舞池(这里的舞池是最里面的两个沙发,坐着摸,还是一曲20)。重点说说里面两个给我印象比较深的:
1.短发、黑丝、没那么胖、骚话连篇、上身真空、下身黑丝丁字裤,这个放的比较开,衣服拉开腿打开让你摸,我也象征性问了一下可以出去不,说是熟了可以,可能得多去捧捧场多找几次混熟了应该可以。
2.齐肩发、裤子、长相一般、柰子比较大,这个比较有良家的感觉。这个明确说是不出去。加了个微信感觉朋友圈还是很良家的,发些日常生活。
最后总结一下,这家比现在有点天一啊还有白银路的(好像叫天下还是啥的)好的多,里面统一着重,而且后台还是比较稳定的(还碰见的jc检查,但是不到10分钟就恢复正常)。想去的朋友可以去看看,位置的话之前有人发过贴,我就不再重复了。
版主老哥这次可以vip了嘛~
同步更新移动端论坛

评分

坐怀不乱 + 80
wch110 + 50 赞一个!

沙发

板凳

地板

买了40币花了,也没个详细地址,求楼主告知

联系方式无,在焦家湾龙辰五金机电市场大门口北侧一点