最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 30

[常州] 【常州】香山舞厅不会再去

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2022/2/1
XX来源:自己开发
MK项目:让你抠,让你摸,用屁股撞击你的jb
MM数量:50-60
MM年龄:32岁+
MM颜值:普遍70分以下,最低5分
MK设备:比较差劲
MK消费:200
MK隐患:基本没有MK隐患
细节:
香山舞厅名气很大,至少在最近的1,2年明显名气比老牌的美丽华舞厅大多了。 去了之后非常失望。 进去1分钟就TM的看见N个美丽华的老面孔。 很久没去舞厅了就,一开始觉得好几把爽啊,有的女的NZ都露出来了。  过了半个小时,索然无味,没有几个美女。 唯一一个我兄弟说好看的,是一个带着口罩的JK ,戴口罩你懂的,口罩一脱下来能把你jb都吓得软掉缩回肚子里面去。   
进去之后看来看去,还是我以前在美丽华得老相好最好看, 也在香山呢。 拉到里面先是抠NZ,然后吃NZ,舌吻。最后抠逼不让抠,我擦!尺度比美丽华都小了,咋回事?  因为听说香山得男人很猛,我仔细观察了一下, 放他吗的狗臭屁。 老子躲在最里面得墙角里,看到那些男的自己靠在墙上,让丑女用屁股磨蹭jb。说真的,如果那些丑女这样搞我,我一个耳光扇过去。 你麻痹这么丑,屁股肯定也很臭,磨我得jb干啥?  抠逼那是一个也没看见在抠得。
对了我得老相好,过年胖了10近,NZ又大又圆,一堆吮吸。  而且吮吸奶头有技巧,不能只吮吸乳头,那是初级技巧。高级技巧要慢慢的要把乳房浑圆的四周全部添一边,吸一吸,一直舔到乳房隆起的边缘。头也要动起来,乳房部位的皮肤极其细腻光滑,全部舔完了,才会心满意足。
后来操作完了,想在边上看看还有什么好货。 结果香山舞厅得管理能力及其差。 整个舞池一半得地方都被不讲规矩得围观者占领了,管理员说滚开滚开。1首歌之后,他们又占领了半个舞池。作为守规矩得人,我就一直站在舞池外面,很难拉到舞女。 大家都站在舞池外面,不好吗? 作为管理员,虽然在管理,但是没能力管理好。
意思不是很大。如果有香山舞厅的粉丝,认为这舞厅有好货,欢迎告诉我。
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳

地板

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

不错不错,楼主您辛苦了。。。