最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 7

[北京性息] 年前拜会东城的樱子

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:前几日
MM网名:樱子
MK地址:安德路
MK感觉:★★★
MK身材:★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★★★
MK价格:★★★300/p
MK安全★★★★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
  东城这个地方其实坑多,尤其是青年路,煤炭大厦,谈起来都是让人嗤之以鼻,这个樱子也认识很久了,去过很多次,东城这个地方,本来就是没什么资源,自然也没什么和谐资源的所在,所以相对安全的多,不像树大招风的朝阳群众,樱子总体来说在这个地区kh是最好的了,bl经常在这地区游荡,综合比较kh樱子在这里是最好的,身材的话,毕竟3+的人了, 熊的话摸着没有硬块,也很柔软,不是特别大最多算是B,附近那个吾日耶提是很大,但是摸着里面有硬块,不过看各位喜欢了有的就喜欢玩里面有料的,樱子皮肤一般,肉还算紧实,倒是不胖,你要说小坦克我也不怎么反驳,个人看法,中型坦克肯定不算,这也是我年前最后一次去了,进了门自己洗,当然也可以要求PY,这点她到是做的挺好的,人很好说话,她家环境自己洗好点,在厨房,俩人一起有点挤,夏天好点,冬天太冷了,所以我自己洗完了,躺在那里,全程不动,MZ,指划,上半身添一遍,开始添DD,然后穿雨衣,骑上来,来了一会,MZ要求换位置,然后她在下面受,换了两个zs,我也累了,我说你来吧,还是你动我才舒服,MZ又翻身上面了,卖力的一番,出货,躺了一会,也不催人,还能聊天,休息好了,买单走人,MZ还问冷不冷,人是挺暖的,年后回来还会再去找她
美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,啊啊

问题兢兢业业都和你说过个你仨刚发八嘎上哪干撒你给那等哈马大哈你跟的好呐到哪给那搜嘎呢滚吧搜嘎不饿要拿搜嘎上哪干撒你搜嘎我该不该能被孤男寡女是不是刚刚