最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 5

[上海] CJ行知路米娜、嘟嘟

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2021.11.28
MM网名:米娜呀 嘟嘟
MK地址:XZL
MK感觉:★★★
MK身材:★★★
MK风情:★★★
MM技术:★★★★
MK价格:★400/KB 貌似+4开大
MK安全安全归来
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
第一次发帖居然不让我在新手区发 今晚刚CJ归来,说说真实感受先约的米娜,看到坛里兄弟的帖子就去了过去一看 册那 脸先打了4折,35肯定有,目测40 然后经典“来都来了”脱衣服准备洗澡
脱得时候定睛一看这女的眉间有好大一颗痦子,年夜饭差点呕出来了,这颜值就又打了2.5折(你没看错,只剩1折了)
然后在阿姨的催促下进了浴室,脑海里来都来了和就这就这在搏斗,最终就这就这赢了,我硬是从浴室里跑回房间逃脱了阿姨的魔爪
当然审美这东西都是主观的,反正我实在接受不能
阿姨见我去意已决,推了室友,即嘟嘟,乍看,颜值5分吧,勉强,身材也是无功无过,属于“来都来了”能接受的程度,再加上这会儿走附近也未必当场有妹子有空,就搞了
洗澡MZ有帮洗,但没有一起洗,我还沉浸在对阿姨的恐惧中就浑浑噩噩洗完了
FW说实话挺划的,但其实我也是个不咋看重FW的,DL我都没要,这个就不评价了
SW目测能盘,我是直接见到妹子人的,所以也没看课表(并不准备二刷。。。)
KB感觉还行,MZ是白虎,在69中789出货
总体感觉四张就还好吧,开大就没必要了,八张搞这个,不了不了
总结:米娜 人照差距太大太大,其他不评价
    嘟嘟服务略划,骚度尚可,KB中上,总体在我这是0~1刷的水平,实在没得去可以去去
下面就放个QQ,和一张嘟嘟的照片,米娜的就不放了(毕竟一折)她俩通过的都挺快的,嘟嘟人照感觉差不太多,八折左右[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
嘟嘟
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图
沙发

板凳

地板