最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 47

[陕西性息] 关于秦雅系列的一些补充问题

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:今年
XX来源:自己探索
MK项目:自由发挥,一切皆有可能
MM数量:n个
MM年龄:20-30
MM颜值:80-100
MK设备:良
MK消费:没算过
MK隐患:能开就安全
细节:
前段时间发了个丝足的帖子,针对有些问题给大家回复一下
1:狼友问我最多的就是个店的联系方式,不是我不想给,而是现在店里只接熟客,秦雅不想把顾客做的太多,树大招风,都懂吧,要不你有店里联系方式,要不你有技师联系方式,这样就能进去,或者让你去过的朋友带你一起进去也行。
2:很多狼友问我哪个服务好,哪个尺度大?这东西谁能给你保证,我说可以,你又觉得不行,毕竟每个人的眼光不一样,我喜欢的你不一定喜欢,萝卜白菜各有所爱,技师也看人,同样的一个技师给不同的客人不同的尺度,这东西只有自己体会了,丝足玩的不就是未知性吗,要都想啪直接洗浴得了,无限次随便整,对吧,再说现实点的,尺度大的技师或者好妹子都是拿钱一个个探出来的,谁的钱也不是天上掉下来的,现在868这价位谁都觉得贵,所以有些狼友就不要问我什么哪个一个钟能啪?哪个尺度大之类的,自己花钱来感受,你都想一个钟把钱花值,难道我不想?尺度大服务好的妹子不都是探出来的吗!不找你咋知道?哪有那么多好妹子都让你直接找了,对不?有的人还说论坛不就是分享的吗?你藏着掖着干什么?大家可以看看我以前发的帖子,一般店里比较火的号我都说了,还算可以吧,并不是什么都不说,所以以后有些狼友不要再问那些我觉得没有意义的问题了,想问也可以,拿你知道的消息互相分享,这才是论坛分享的意义,别上来就问什么哪个能弄哪个尺度大,问了也白问。
我今天发这个贴的意义就是,大家都是丝足爱好者,我爱分享也喜欢分享,但是前提是你都知道什么?你能提供什么?这才是分享的意义,而那些只知道索取的你看有谁会理你,谁都不傻。
还是那句话,希望大家都能找到自己心怡的妹子,玩的开心
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳

地板