最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 63

[济南小姐] 济南验证历城区上海花园北门熟女

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:6.20
MK地点 :上海花园一号楼
MK项目:做,口
年龄容貌:35
MK评分:80
MK消费:700
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

看到一个狼友分享的这个熟女,每天发些照片或视频,看着气质不错,狼友说的是虽然年纪有点大但是化妆还是用心了,kh69胸推漫游啥都有,加上以后观察了几天,感觉还可以。大中午顶着三十多度的高温老弟我就去了。进去以后说在一号楼,小区刚铺的柏油路面,还有点粘脚,一号楼就是小区最东北角的高层,听她指引上楼,开门后这女的扭头就往里面走,背影乍一看还可以,跟着这女的到了房间,我就傻眼了,就是个土老冒啊,先要钱才让干,我是箭在弦上不得不发啊,脱了裤子就开始干,这女的一脱衣服,看得出来生过孩子,刨腹产的。所谓的胸推就是拿NZ蹭了几下,笨的像猪一样。口的时候擦了两下,带上套口,然后弄了一个湿巾,从湿巾上挖了个洞,套在我的大鸡吧上,我他妈的从心底佩服,搞了这么多女人,第一次碰到这种操作。然后我就一顿干,正面干了后面干。这女的真是没一点特色,叫都不会叫的,我越想越没意思,抓着屁股以虐待的心态射出所有火力。整体来说,这次又是扫雷了。我感觉快成了扫雷大队大队长了。济南这些楼凤,都她妈傻逼。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

板凳
钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱

地板
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢