最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 42

[天津性息] 北辰再次验证老熟阿紫

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2021.05.09
MK地点 :自己开房
MK项目:除了G,其他随便,任你折腾
年龄容貌:45+  60
MK评分:自己开房
MK消费:500三小时(不限次数)+开房钱
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

半年没上论坛了,个人琐事,这半年好像做了一个梦,一下子一无所有了,呵呵,刚缓过来一点,才有心情出来玩玩,言归正传,天气一天天热了,街上的丝袜美腿越来越多了,而且一燥热,二哥就发痒发胀,昨天开始就翻VX,QQ,找茶,不是不干了,就是换地方,要不就时间上不允许,翻来翻去接着找阿紫吧,感兴趣的都不在,性也犯上来了,找阿紫败火吧,联系好,订好时间,网上订房,驱车前往,进房也懒的洗了,一会喂她原味大鸟吃,提前告之,带好玩具和丝袜,床上玩会手机,敲门了,挺着大炮广屁股迎接,进屋寒暄一下,告她冲个澡,洗完出来问我穿什么颜色的,黑,粉,白,红,我选的红,全部开裆的,穿上之后直接扑过来就放嘴里了,kh你不喊停他能给你叼一个小时,而且还老深喉,顶到嗓子眼不撒嘴的给你口,我躺着抽了两颗烟,还叼着了,告她起来,让她躺着,我站床边,给我叼着,我扣着她,没一会就喷了,又尼玛喷了,去卫生间拿个毛巾擦擦手,期间浪话不断,闭着眼在床上折腾,那个挨操的样啊,完事又让他口了会,感觉差不多了,让她给我带套,最少最少叼了给15分钟,直接老汉推,就一个zs懒的换了,20分钟左右出货,畅快淋漓,和各位说一下,讲究颜值身材岁数的别找了,找阿紫就为了身体和精神上的败火,常规的反正我是玩腻了,没性趣,每次比较饥渴时总想找阿紫,除了肛就没有她不配合你的,性大能蹦的朋友找她比较划算,三小时随便折腾,你能蹦五下她才美了,还有注意她没有地,自己找地开房,一定找隔音好点的,最好复式和套间,他太jb能叫了,估计一个楼层都听的见,你也可以自己带玩具,什么大酒,吃药,溜冰的,随便来,就怕你不行,呵呵,找阿紫纯为了精神的发泄,总体性价比算不错了,这价位这种玩法,我感觉挺好的了,完事结账,个开车回家,这刚到家,腿都软了,睡觉,明搬砖,最后一点,她爱被掐咯咯头,你越使劲她越美,哈哈哈哈哈,NZ随便搓,捏,揉,就这样吧
题外话,这两天找的有变故的信息,淮河道米老鼠回老家不干了,怀念啊,身材模样,美腿美脚,白,逼粉奶白,哎
老梦想多少号我忘了,温州的极品妹去维多利亚的聚富盛会了,问价太高,没舍得去
闯关眼镜跑西青去了,河北这边只有素素在
伊伊还是350.500
谁知道夏天还干吗?QQ我找不到了,哪位大神行行好私发一个联系方式,谢谢了

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

板凳

地板