最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 175

[成都楼凤] 老熟女兰姐泻火归来

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间: 8月
MK地点: 金牛区营门口五里墩
MM姓名: 兰姐
MM年龄: 45左右或以上
MM颜值: 太熟了,喜欢这种或者单纯泻火的来
MM身高:  160
MK项目: KJ,ML,DL
MK花费: 80
MK过程:
在凤江湖论坛上看到营门口兰姐的帖子,正好上西门办事完的早,就打算去验证一下。
早上10点多打电话,等了很久兰姐才接,原来是还没醒,兰姐说我也太着急了,原来她总是晚上2,3点才睡,早上一般11点12点才起。看着兰姐短信发过来的地址,磨蹭蹭的我开车过去,还是才11点。再打电话,兰姐说还需要收拾一下,在楼下等等。这时候心理有点不爽了,这是图什么。
不过,来都来了,就等吧,过了20分钟,终于上到5楼。兰姐一个人租住的小一居,布置得很温馨,也非常干净。一见兰姐,有点失望,我想想的熟妇应该是那种比较丰满,风韵犹存的,但是兰姐真是躲不开岁月,看起来比较大,而身体也是比较小只,没有给人眼前一亮的感觉。
问了价格,80全套,于是既来之则干之。兰姐带我去洗澡,就像妈妈给孩子洗澡一样,仔仔细细,温柔的很。除了洗完jj,又好好洗了屁屁,还让我把手好好洗洗。
来到床上,兰姐马上进入状态,在我身上舔了起来。乳头,肚子,jj,蛋蛋,dl,全套不拉,技术非常纯熟,还嘤嘤的叫,虽然我知道是装的,不过听着
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

没有拍照片,也没问兰姐能不能拍,因为我也觉得不想拍,下次看别的ly会不会有兴趣拍吧

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
地板