最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 24

[内蒙古性息] 呼和浩特会所巨海城巨坑

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:202009225 r6 G" {8 A3 j; I$ q  P/ W
MK地点 :巨海城六区十七栋四单元三楼
4 A& I- F- c: A% p5 ^- G, n2 aMK项目:莞式一条龙$ Q, J2 \" d# C2 B3 T1 R; A
年龄容貌:80分
% J$ b+ W+ [0 q. B% `. f6 eMK评分:环境还可以* w0 Y# `) G% S; [+ g" O3 D0 E
MK消费:1680% b8 V3 q' h9 i
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

# h7 F2 r, _0 k& R% f点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看! P/ b. e3 J' u( U

1 @% [' c7 I) k- `                        & K; Z' S. }! y; N
        巨坑  去了套路特别多  我问有dp吗?说  哥咱出来玩什么来了?  这一听就是有啊 选了一个付了钱  让我等下去准备   等了二十分钟  非常烦躁想走  哪有让等这么久的  准备走js来了  开始背上推油 给我按了十分钟我说这没意思 往下进行吧  js说那就间接性释放  我说没kh  dp3 n; X2 m+ f( Y. r$ T- f
吗?  她说1680的没有   一下子我兴致全无
; L1 E( ?! K: k/ O7 [穿衣   就给我按了十分钟背  我说你给我腿1400算了  十分钟也别让她白按  一开始说退不了   后来又说财务下班了明天退  还只能退一千  ?: |* \' ?- V1 L! M  E" q
算了认倒霉  第二天不退钱微信把我拉黑了  打电话开始不接后来接起来就骂我  真tm狗       
8 H  f& u0 k3 ^* d4 r( \- w注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
+ ~0 H9 |, T* V4 a3 x        * E) t( ]* p1 q7 K) n
        ( `! \- ?7 }; d: d4 {

4 Z3 y1 f, H) \+ ~2 f6 a1 _. x       
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳

地板

相当不错,感谢无私分享精神!