最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 22

[上海] 看了别人的帖子,也去验证了一波杨浦Kimi

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2020/07/11
MM网名: Kimi
MK地址:杨浦
MK感觉:★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★★
MK价格:★600/p 1100/pp
MK安全★★★
MM身高163(可选填)
MM胸器D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:前几天看了论坛其他兄弟的帖子,发现这个kimi还蛮符合我的口味的,有身材 又是轻熟系,论坛推荐区也有妹子的广告,广告照就不提了PS的,但别的兄弟验证贴里发的照片 我觉得我能接受,就出击了,话不多说联系妹子,得知地址杨浦 控江某公寓,一看地址,跟之前去的明珠同一个楼,熟门熟路,上次也是半夜11点多出发,这次又是!一路驱车前往,到了之后遥控上楼,顺便说下,现在这个公寓有点严,进门保安会问你去几楼,要求你的朋友开门后,还要进去登记!!有点恶心,题外话了这个!!!!说说妹子,进门见面,算是比较满意的,起码轻熟系里算是能打的那种了,脸还是长的挺有风情的,身材:一对大D奶,赤裸裸的诱惑我,屁股也大,也挺翘,关键是腰线还有点S型,看着很欧美,一进门就给我一个拥抱,加舌吻!
说一下服务,该有的基本都有,鸳鸯浴,水中萧,舌吻这些常规的都有,反正我个人是不喜欢一起洗澡,DL什么的这种服务,所以妹子要做这些的时候我告诉她都不用,只要A面伺候舒服就行!!洗完澡,妹子开档黑丝加高跟在床上等着我,开始服务,直接A面吸皮,舔奶,口,都做的有模有样,口感也挺好 深喉的时候很舒服, 如果有兄弟喜欢DL YYY SZX什么的都可以让她来,还有按摩服务,都可以 我不做 只是我自己不喜欢 并不是人家没有!!过程,服务完戴套开干,先女上,再正常位,看着一对大NZ晃啊晃的 挺带感,前2个zs 我还保持的挺好,接着换后入,不得了,说出来都尴尬,背部曲线太迷人了,抱着那大屁股 看着黑丝,那画面好淫荡,本来还想多玩一会,桶了30来下居然被她的臀给秒了,惭愧!!完事之后冲洗了一下,开始闲聊,妹子也不催人,给我拿了水,闲聊还聊出很多稀奇古怪的事,比如就再刚刚我来之前晚上7点的时候,有个狼友也是绝了,进门桶了妹子2枪,趁妹子洗澡的时候穿衣服直接开门跑了,霸王鸡,也是牛逼,我光听妹子描述就觉得有点荒唐,说真的,这种人,嫖娼不给钱 出门烂屌,生儿子没屁眼,而且据说还是一个年轻人,撑死28岁的样子,我估计也不止逃这一次单了,应该是个老手了!!  另外,今天去的妹子住的地方,聊天中才知道,原来那个房间就是杨浦慧子的房间,她们是认识的,慧子出去休假了,kimi过来住一段时间,看看上海的行情,本来人家是在广东那边做,如果上海行情好,一个月后会留下找个房子继续,如果行情不好,等慧子回来 她就回广东了,所以要去的狼友自己把握时间!!总结:总的来说这个妞还是不错的,再我最近玩的这些熟女里算是优秀了,要说缺点,可能就是价格了,也许500更适合大庭广众,但对于我来说无所谓,毕竟前几个月同一栋楼800的明珠我都上了,所以相比明珠 我觉得kimi性价比更高,服务还多!收费区放了2张我临走前盘的臀照,毕竟让我意犹未尽,为了留作纪念拍的!!还有QQ号!!露脸照其实广告区也有,其他兄弟写的帖子也有我就没拍,你们自己去搜索看下就可以了!联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图