最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 63

[黑龙江性息] 哈尔滨哥仨大战原红姐家淫妇

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2020-7-3
MK地点 :鼎新三道街
MK项目:漫游,口,深喉,ML,群P
年龄容貌:60
MK评分:一般
MK消费:800
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

外地回来一初中同学,中午叫上另一同学吃饭,饭后同学问有没有熟女,就好这口。联系大姐商量好久说三对一,开始大姐不同意,后来软磨硬泡终于同意,于是开车前往,到达大姐住处。大姐还不好意思让一个一个来,其他两人在客厅等着,又一顿软磨硬泡,终于同意,于是三人将衣服全部脱光,我把大姐裤子脱下,有点不好意思一边笑一边脱。三人坐床上,我在中间,大姐用嘴叼着我的硬物一顿深喉,同时双手帮同学一顿狂撸,然后调换,接下来三人都跪在床上,大姐躺着嗦啰,一个同学老骚了,按住大姐一顿舔大姐下边,又用手一顿蹭阴蒂,不一会大姐来感觉了,估计是我同学手法高,大姐开始呻吟上了,一看这情况,我俩也没闲着,一个亲大姐NZ一个让大姐舔蛋,看大姐兴奋了,同学直接把手指深入大姐下体,一顿猛抠,大学一分多钟,大姐一边呻吟一边阻止,说是不行了要来,同学也不停继续抠,终于大姐受不了了居然来gc了,我跟大姐做过不下二十次,没有一次来过gc,我这哥们真厉害,大姐身体不停抽搐,同学也不停继续抠,大姐gc了好几次直摇头手握住我俩的鸡鸡使劲撸。同学抠累了让我接着继续抠,我手指一深进去居然紧了,比小狼以前干紧多了,一会就又来gc了,把我手夹麻了,大姐正颤抖呢,我同学一下把又大又硬的小弟弟插入大姐正在收缩的小穴里面,没带套,直接干到底,把大姐干的直皱眉,往后撤也不知道是疼还是爽,一顿狂插,接下来让我上,我让大姐侧身躺着,我小棒直接插入大姐花心,我这边插着,同学用手不停按着大姐阴蒂,干了能有一分钟,大姐受不了了,一边跟着我动一边主动去叼同学的鸡鸡,是不是的拿出来还叫老公受不了了,老公操我,狗爬式,后入式,观音坐莲老汉推车基本都用上了,同学要射的时候拔出来,自己用手慢慢撸着,另一个同学进去干,同学告诉先都别射,一会一起射,等三人都有射意时候,大姐跪在床上张开嘴。我三人站着肉棒都同时朝大姐嘴里射入,一顿猛喷到大姐嘴里眼睛上脸上。完事大姐也说快两年没来过了,今天一直不停地来gc。有点虚脱了,真把大姐伺候满意了,这是我这几天实际干的,不是瞎写的小说。真人真事
沙发

板凳

地板