最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 30

[上海] 南汇唯一的兼职,兼职卖西瓜和桃,美妞和她的桃一样多汁

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2020.7.9
MK地点 :一方新城
MK项目:MK项目:陪浴,漫游,胸推,69式,kh,爱爱、
年龄容貌:80
MK评分:干净整洁
MK消费:500/次900/俩次1500夜
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

、
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
老早就听说南汇惠南西瓜西施的服务态度好了,只是一直处于观望之中,等到验证的人多了,确保不机车了,我再出动。最近看坛子里的反馈一致好评,就一个举报贴,举报联系方式加不上。我想时机到了,是我该出动的时候了。因为早就有西瓜西施的电话,所以联系到她倒也没费事,直接开车进小区,妞一路电话指引上楼,见到西瓜西施,本以为很胖很黑,结果出乎我的意料之外,不胖只肉肉的,而且很白。客厅放了很多一只装的礼盒装好的西瓜,西施说等下给哥也准备了一个呢。然后进入MK流程,她伺候我脱衣洗澡,自己也脱了,当她的2颗大白兔弹出奶罩的时候,我忍不住爱了爱了,又大又白又圆润的像白馒头的香乳,我忍不住张口嘬了嘬,由于我175.妞看我难受,说别着急,洗好进房间吧。洗好上床,我试着问论坛上说你喜欢69,是嘛。西施一脸害羞的你喜欢嘛。我直接把嘴靠近小逼闻了闻,没味道,干净。还真是网传的蝴蝶逼,YC挺大,我照着阴蒂的位置一顿猛舔,直舔到他哼哼唧唧的呻吟不止,我看时候差不多了,说妹妹你给我带套吧,她却说哥你的添攻真棒,再添会吧,让我gc一次吧,出于怜香惜玉,我就又辛苦了一会,直到她肚皮抖动,才说来吧,后面的过程自行脑补吧,之前大神们说的基本都是实情,就是卫生间不够大,要是卫生间够大,在卫生间来一发就美了美了。
沙发

板凳

地板