最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 63

[天津性息] 哈萨克绝笔贴天津静海区八十八线短发小明星颜射舔脚记

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2020-7-12
MK地点 :自己开房
MK项目:kh,大
年龄容貌:90
MK评分:还行
MK消费:1600
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

此贴为哈萨克绝笔贴,升五品太难了,所以哈萨克以后当个看客。这个女孩是我预定的,因为没试过明星,又很穷所以找这个手段通天的老板预定了一个八十八线明星,上海人。在武林外传的佟掌柜演的那个当土地婆的电影里面出境过。早上打来的电话说可以了今天来静海光合谷有活动,让我去开房一会直接送去。(哈萨克出品,必属精品,如有虚假贴,全家死光)7月12日早上6点,因为预定了好几个月了,今天寸劲刚说太累了不体验了老板给我打电话说有 一个要来静海活动,让我去开房,一会送去,给我说了这女的在哪个电影里出过镜,我上网查完之后,短头发,大高个,气质好,胸大,当时就美滋滋去开宾馆了,到那之后,安装摄像头,想着这女的要是万一以后火了,我也给她来个艳照门。过了一个小时,这女的自己上来了,戴着帽子,口罩,运动服,要多严实有多严实,这种明星,玩的时候更多的是心里的满足,长得太好看了,那么瘦胸巨大无比。粉B,粉乳头,脚型完美,我觉得哪都完美。一进来妹子包里就响了,然后我就看着她直接走到我装摄像头的地,拔下来了,从进屋到完事,妹子就说了一句话,你好,全程无话,都是手势,不知道的以为她是哑巴。然后让我躺那,拿出了一瓶好像消毒水的东西一顿给我喷,然后就是带套口了10多下,换了个套躺下就让我上去了,拒不配合,就让这一个zs,摸胸还不让我捏,叫的吧特别小,就跟憋着是的。我的绝学招式都不能用啊,我就一顿啪啪啪,插的时候这女的小脚瞪着我的大腿,俩手在我后背挠啊挠的,那俩眼就直钩的盯着我i,弄得我都不好意思了,可能是心里的刺激,几下我就想出来了,快射的时候我拔出来就射他脸上了,脸上头发上都是,当时别提多满足了,这妹子一把给我推开了狠狠的挂了我好几眼,然后就洗澡去了。洗完澡出来穿衣服的时候我趁机抓住她的脚舔了两下,一脚就给我蹬开了,然后就走了。对了还有一个隐藏摄像头让我放着电视下面了,她没发现,有视频为证,我就不传播这个了。怕出事这女的照片我就不公布了,就是下面照片的那个电影,酒吧镜头里出来的。对了各位加的时候不要说预约什么明星什么的,先去玩一两次,然后跟他们人说,你们老板微信给我一个我跟他说点事。没去过的直接问挨骂别说我没提醒。老板微信我就不公布了,你们先加她店的经理吧。(哈萨克感谢大家一直以来的陪伴,从此封笔走江湖,各位我们江湖在见)  绝笔
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
推荐
回复 支持 0 反对 1

板凳

地板