最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 15

[上海] 保养车子,顺便验证硬件无敌妹子,可惜了这网红硬件,有点JC

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2020年6月14号
MM网名: 妖儿
MK地址:松江
MK感觉:★★★★★
MK身材:★★★★★
MK风情:★★★★★
MM技术:★★
MK价格:★700/p 1400/pp
MK安全★★★★★
MM身高158
MM胸器B/C   
MM肤色美白
MM手感丝滑
MM呻吟一般
MK细节:很早就加了妖儿,但是由于松江实在是太远了,而且妹子住在松江新城,离地铁站也远,所以一直没去。
天公作美,正好去保养车子,于是选择了松江的4S店,理由么随便编一下,大家都懂的。
妹子非常谨慎,去之前要相互视频验证,并且有100定金(有点风险),但是视频完,我的小弟鼓励我把定金交了,哈哈哈哈。
妹子住在一个公寓,一进门就被吸引住了,这明明是主播或者网红水平,怎么在这么偏僻的地方接活呢?妹子说她有很多老顾客,所以主要地方安全就行,先转了钱,妹子还一步一步教我把转账记录删除。
说一下妹子的硬件:
声音很嗲,但有一种做作的感觉,但完全无口音(点赞)。身高有点矮,但是穿了高跟鞋还行,长相属于没整过的网红脸,但有一点点小肉,X也不错,大概有B-C。
说一下妹子的问题:
自己洗澡,而且不怎么管你,自己忙自己的。服务基本没有,简单三点,一上来就问我能不能KB,那肯定是不行的,硬件如此的妹子不亲身进入,不是血亏?大概活塞了5分钟的时候,妹子开始催了,说什么快点,要不要帮我FJ出来,这应该不是软JC水平了,是硬JC。不过好的一点是妹子还是扛到了最后。
总结:
妹子地方有点远离市区,而且她不住在GZS。安全性和硬件无敌,就是JC很烦,可能由于硬件太好舔狗太多的原因,其实我心里还是有点不舒服的,更加导致了我的时间延长。
最后放一下妹子的照片和服务卡(妹子朋友圈全是视频,没几张照片,硬件好真的是自信)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板

0 该用户已被删除

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢