最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 21

[上海] 【枪下花火】哪里跌倒就要在哪爬起来—出姬“朵朵”

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2020.06.14
MM网名: 朵朵
MK地址:绿地世纪
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★★
MK价格:★500/p 900/pp
MK安全不去最安全
MM身高165(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)Everybody

登录/注册后可看大图

时隔半年,兄弟我又出来浪啦。靓照开道

登录/注册后可看大图

憋了半年,没有炼精化神的境界,只能出来找仙子,度个临时情劫。昨夜子时之后上论坛,看看广告、瞅瞅帖子,最后相中了‘’仙子,来度这次临时情劫。今天起床看到,昨晚加的好友通过了,要了课表看看,发现地方有点眼熟,宁夏路-绿地世纪

登录/注册后可看大图

我嘞个去,这不是年初Black phoenix的地方,不会那么巧吧,突然当时各种坑爹经历浮上心头,有点想从心

登录/注册后可看大图

;但是转念一想,昨天耗了一个多时辰,翻了那么久的论坛,才找到这个满意的,不约吧,还要重新找,既浪费时间,又不一定能找到更合适的。嗯

登录/注册后可看大图

我一头成熟狼了,哪里跌倒就要从哪里爬起来,一往直前,冲鸭,和小姐姐约了下午时间,起床,出发。千万座驾配小蓝车,出行无忧。到地方还出了小插曲,可能是Black phoenix事件对我影响太深了,今天莫名其妙去了当时的地方,然后突然发现,这次的地方不是一个小区,上次是三期,这次是一期,在马路对面

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

找到对的坐标,根据小姐姐指示,来到地方,进门第一眼,放心一半,不是照骗,小姐姐很客气,带我换拖鞋进房间,还特地倒了一杯水送到我手上,态度超级好。到这时候,我才好好观察小姐姐,年级不大、25左右,盘子不错,鼻子和下巴能明显看得出动过,颜值总体算是中上之姿。坐了一会儿,让自己稍稍降降温,开始YYY,小姐姐家的浴室不错,地方蛮大的,就是没有湿身诱惑,是穿着衣服帮洗,重点部位加上半身洗了下,就结束了,但是会帮忙擦身,前后上下都擦干,外加用的是一次性毛巾,算是对得起YYY吧。擦干回房间,这里有个小惊喜,小姐姐让我坐在床上,主动帮我擦脚,擦身体的不少,擦脚真心难得呀。擦完按吩咐趴好,开始FW项目,MY、GS、XP、DL、B面结束换A面,再来一遍,总体中规中矩,做的很认真,加起来也做了有10几分钟了,但是没什么惊喜的地方。FW结束,开始重头戏了,KJ,技术真的不错,有节奏,先舔后含,先慢后快,微有齿感,但是不疼,有种别样的刺激,让我很有感觉,于是我提出了69,冰火九重天VS六脉神剑,小姐姐很配合,转过身PP对着我,还和我说:”轻点哦”,说的我更加兴奋了。PS:个人小提示,各位有特殊爱好的LY,最好准备些安全小道具,比如我喜欢六脉神剑,我就会准备,QQ套(医用手指套),这样对自己对小姐姐都更安全卫生,关爱小姐姐从我做起。这场比试最后一平局收场,小姐姐为我戴上可爱的小雨衣,开始今天的第二场比试。第一招、观音坐莲,小姐姐骑术精湛,前后摇摆,左右虚晃,我巍然不动,一柱擎天,比拼了数十下。第二招、传教式,抬起小姐姐双腿,正面疯狂进攻,小姐姐摇头晃脑,黄莺泣血,嘶鸣不决,又比拼数十下。第三招、老汉推车,小姐姐跪地翘臀、zs撩人,肉感丰富,我手扶翘臀,长枪直入,直达花心,再次比拼数十下。感觉快到最后对决的时候,果断再转会正面,刚正面才是男人的浪漫,再次疯狂输出之后,最后一发暴雨梨花枪带出无数ZD后结束今天的比武。比武结束,各自洗洗,顺便提出想拍几张照片,小姐姐欣然同意,只要不露脸就OK。

登录/注册后可看大图

拍完照,再闲话一会儿后,付了今天的水费,与小姐姐告辞离去。

登录/注册后可看大图

点评环节:1、环境:绿地世纪三期,我的伤心地对马路,中高档小区,有门卫,但是进出基本无碍,高层有电梯,就是离地铁站有那么点距离,不管金沙江路还是曹杨路,都不是那么近。房间环境很不错,淋雨地方宽敞,房间温馨,床质量很好,随便折腾都不会有声音,唯一美中不足就是房间的灯,不是太亮就是太暗,希望小姐姐以后能换个灯。2、颜值:个人觉得颜值在线,能有中上的水平,除了2个动过的位置比较明显,其他都不错,但是还是那句话,萝卜青菜各有所爱,大家见仁见智吧。放一张感觉差距最小的照片,去掉美颜效果,基本能看个大概。

登录/注册后可看大图

3、身材,小姐姐身材还是满有料的,熊大有肉,摸抱亲,都很舒服,翘臀后入也不错,ML紧致度很好,课表标注身高差不多,体重应该会比标注高一些,友情提示,穿着衣服玩熊会更有感觉。4、服务:中规中矩5、态度:好评,提出要求不太过分基本都能满足,会主动擦脚的妹子,还要什么自行车。总评:现在这个随便来个都敢要6块的情况下,小姐姐5块这个价位段,性价比贼高,值得推荐。战斗过的地方

登录/注册后可看大图

最后附2张现场照,小收几币联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

登录/注册后可看大图
沙发

板凳

地板

哈哈哈红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈

KKK撸他卡里你关注会被会议厅额你会了