最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 34

[陕西性息] 西安三兴鑫园

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:今天
MK地点 :三爻村附近三兴鑫园
MK项目:aiai
MM颜值:45
MK评分:70,自己租的小区
MK消费:150
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

今天发个帖子吐槽一下,给狼友们避避坑。
今天去玩了两个熟女。
艹,真尼玛恶心。
第一个是三爻村的,先加了微信,然后聊,谈好了价钱。
100一次,我当时就觉得便宜没好货。
为了保险起见,我说你发张照片,毕竟是生意,要验验货,要不然去了觉得不合适很伤面子。
软磨硬泡之后该熟女几不情愿的发了张黑丝照片,猛然间觉得黑色丝袜很诱惑人。
事实证明,女人的腿,男人的嘴,都他妈是骗人的玩意儿。
于是驱车前往,到了之后才知道根本不是小区,是三爻村里面,民房。
心想算了,来了就来了,打一炮就走。
我贼她妈,见了熟女本人,我差点没吐出来。
小狼我也算是生冷不忌的人了,这他妈根本就无从下手。
我心想你这姿色也敢出来卖,这jb能下去手的人口味得多重,二话不说扭头就走,这jb太丑了。抖音三枝花大妈的既视感。
从三爻村出来,心想不能白来,就联系了三爻村对面三兴鑫园的熟女。
这个女的朋友圈有照片,看起来年纪大了点,不过还凑合。
结果去了之后,才知道美颜相机害人不浅。
那个腿就跟他妈畸形一样。
我是硬着头皮干了一炮。
回来的时候心里还犯恶心。
我建议还是去找刘姐吧,老楼凤了,去了好多次,真的不敢冒险找别的楼凤了。
中年熟女风险很大,身材走形口臭人都受不了。
只有刘姐的体香我忘不了。
重要的事情说三遍,别踩坑。
刘姐好,刘姐好,刘姐好。

不错不错,楼主您辛苦了。。。