最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 91

[徐汇] 九姨太差点把我逼疯

楼主
验证分享
MK时间: 4.13
MK地点: mz家
MM姓名: 九姨太
MM数量: 1
MM年龄: 35+
MM形象: 60分
MK项目: xt,kj,aa
MK环境: 脏乱差
MK花费: 500
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看到论坛别的狼友写过九姨太的帖子,说是争议比较大,但是性价比颇高,就大胆出击了约定两点结果1:55左右mz来了消息要我两点半再过去,想着好饭不怕晚就等了
两点半准时上楼,mz住的那层楼几乎都是办公室,说不上来的诡异。进到mz房间后看背影不错,还穿着学生装,等她一回头我差点缩阳入腹。。。披头散发配上40岁的皮肤和长相在淡黄的灯光下衬得像一个女鬼。进房间后在沙发上坐了一会,mz全程看手机回消息,我都在怀疑我是不是要坐到时间满为止,好在又过了五分钟mz终于想起来了叫我先付钱然后去洗澡,浴室很小很小,瓷砖发黄,越往下越黄,到转角的地方瓷砖几乎已经是黑色了,硬挤下两个人后开始yyy,过程中有xt和szx,说是yyy其实就洗了dd和上半身正面,mz出去后自己再洗洗干净出来,mz用的一次性毛巾,这点还不错。擦干之后等mz铺一次性床垫,但是mz直接让我躺上去。。。操,我自己不膈应都替mz膈应,晚上睡觉感受着那么多男人的气息,床单上说不定还沾满了不明液体。
提前得知mz可以两次所以选择先啪,69了一会女上开始,做了十分钟左右发射,躺在床上休息的时候mz问要不要xt,想着恢复一下可以第二次就要了,恶心的来了
mz直接拿出了一条还在往下滴不明液体的一次性床垫,妈个鸡!!!!我本来还以为mz只是节约洗一洗重复用,等mz把床垫铺上我再一摸,一手类似于沐浴露的液体,瞬间恶心爆,这一条床垫不知道经历了多少男人的压迫,吓得赶紧起身。点了根烟坐在沙发上思考人生,思考我为什么会来到这里。。。
但是想着mz可以两次于是把烟掐了打算等mz玩好手机可以开始,然而mz过了一会直接让我洗澡走人,说下一个客人到了。看了看手机,从我进门到现在一共半小时。既然被坑了那就算了吧,随便冲了冲准备走人。
再来一个恶心的
拿出一次性毛巾擦干脚之后重心不稳踩到了地,地是黏黏的,脚掌还踩到了一张用过的餐巾纸,挤出了一丢丢白色的液体。
操!!!!!!!!!!!!!!
这个mz彻底让我从一个糙汉子变成了洁癖,一路冲到浴室打开龙头就对着脚冲,恨不得把皮给搓掉一块。
我真是长记性了,有的狼友包容度不是一般的大,再看见说什么小瑕疵的就是大毛病,说好坏各一半的就压根没有去的必要了,还有什么轻熟丰满微胖,
说真的,咱们这论坛都是狼友讨论的地方,实事求是好嘛?又不用顾及mz的感受,放那么多烟雾弹真的很坑人!

评分

rczc + 100 淡定

沙发

板凳

地板

学习了,不错,讲的太有道理了