最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 110

[吉林性息] 白山临江这几年的总结,失望。

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2015-2020
MK地点 :无
MK项目:大活
MM颜值:无
MK评分:无
MK消费:100
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

说起临江,真的是一年半不如一年,我不知道咱们论坛以后会不会有临江浪友看到这个帖子,如果有,可以留言交流。从15年开始,每年春节回临江第一天晚上必须沿着商贸城和流氓街找一家。今年2020年回来发现全部关门,一家不剩。15年15年之前我从来没去过这些足疗店,只有以前偶尔路过知道有很多极品妹子。那年春节可以说盛况空前,流氓街加商贸城估计有10家以上,我在商贸城5号楼找的,有3个小姑娘都不超过22岁,长得嫩皮肤白。找了一个叫思思的腼腆妹子,一顿后入出货结账100元。16年16年是我最难忘的一年,在老一中后面有一家新开的,进去发现是两个年龄很小的嫩妹!一问年龄才18!皮肤白,屁股刚刚成熟发育非常美,由于太纯了,我没忍住捧着大屁股猛吸了好一会儿,该妹子长发,长相甜美,后入时轻轻呻吟没到3分钟我就射了。出来后有好几个人在厅里坐着等着,估计都是找嫩妹的。最后悔的是那一年没有多去几次,后悔万分!17年商贸城5号楼下的足疗店,可能是前几年留下的好印象,我一直以为临江所有的足疗店都是嫩妹美女呢。想也没想就到了这家店,进去后发现只有一位30岁的妇女,无奈来都来了,跟着上楼吧。没什么好说的,有点机车搞得没有兴致10分钟结束,体验不好。18年18年基本上商贸城、流氓街全部都关门了。从这一年开始临江完全走了下坡路。去老一中后面还有一家,进门是一个老菜皮,转头我就走了。在商贸城4号楼发现一个飞天足吧,进门有两位,其中一个年轻一点,长得也不咋滴,关键涨价了,要150。寻思着也没得选了,就上楼了。屁股肉松松垮垮,还催。19年19年春节回来,比18年还差!流氓街也不流氓了,全变成麻将馆饭店了!几乎没有了,飞天足吧也换人了,长得难看一逼。交150出货走人20年这几天来来回回寻找,死绝了,一家也没有了。临江真的是不行了。本地人穷的活不起,小姐们没有了收入来源都跑了吧。回想15、16年的盛况十分唏嘘,如果知道现在是这样,我当时为什么不多去几次呢?再也找不到当年的性福了。
沙发
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

板凳

地板

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

不错不错,楼主您辛苦了。。。