最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 13

[上海] 经典JC江可爱(77)体验,我再信陆家浜路集团我就是狗

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2020/01/07
MM网名: 77(以前叫江可爱)
MK地址:
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★800/p
MK安全★
MM身高168 (可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:之前看到自荐去有以前的江可爱,看着照片感觉有点像王鸥,以前出来一段时间后好像就消失了 ,出来之后又看到有老哥写帖子,想着年终了有点闲钱就体验体验了,抱着只要是像王鸥就不亏,就约了7号下午去。    住的地方离地铁口很近,走路2分钟,进去就看到妹子,真人打7折起步,看上去显老,估计有24起码,妹子非常瘦,筷子腿,小腹很平坦,化完妆能看。好了这就是所有优点了。
    下面讲述下缺点,继承了陆家浜路集团的JC特质,真的是超级JC,进门就很冷,让我自己洗,洗完也没有帮着擦,自己躺在床上玩手机,我当时真的是脑子抽了没有直接走,想着帖子里说好像蛮配合,就忍了。集团军,肯定就是三点口,服务肯定没有这不用多想。但是全程都没怎么笑,还要让我先付钱.......... 口了个几分钟就带T直接坐上来了,估计就动了2分钟,说累了。然后换我,腿一抬,脸一歪,好家伙经典JC连招,熊不给亲,嘴不给亲.................时间长了还要催我快点,我当时就一肚子火,按住狂艹了十来分钟出货走人。
   陆家浜路集团的我以前不是没去过,这么JC的第一次见,好歹以前去琪琪那边至少帮着洗澡,帮你擦干,熊也能亲也能舌吻,全程笑脸喊你哥哥,服务少点也就算了是吧,好歹心理舒服这钱花的不亏啊。但是像这样的妹子必须坚决抵制啊,有嫩妹CJ是好的,没服务也可以理解,至少态度要好啊。
  购买区是江可爱还有琪琪的qq 其他没有 希望大家支持我一下

登录/注册后可看大图

联系方式:
游客,本付费内容需要支付 40江湖币 才能浏览支付
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板

学习了,不错,讲的太有道理了