最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 10

[上海] 作死回忆之不听ly言,吃亏在眼前,惊魂验证重庆妃子

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
作死回忆之不听ly言,吃亏在眼前,惊魂验证重庆妃子MK时间:19年11月
MM网名: 重庆妃子
MK地址:柳州路980弄
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★500/p 800/pp
MK安全★
MM身高160不到(可选填)
MM胸器B
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:
自从19年下半年以来可以说上海的形势越来越差了,尤其是年末接连赶上节日假期。于是近期又是小头控制大头,自己又犯jian作死了一次。一开始看到这个妃子其实是qq里面好久之前了,有无数个号码。看样子是那种熟女有点风sao和气质型的,以前没在意,结果现在mz越来越少了,于是忍不住联系好后晚上出发。

结果到了以后看小区外面环境还是不错的,比较大。于是按照约定时间提前到了10分钟,但是我也是按约定时间联系她。结果接下来的事情就令人很恼火了

在外面等了近半个小时实在受不了了,给她发了好几条信息不回。正打算离开的时候突然回了。于是你懂的,本着“来都来了”的原则就上楼了,噩梦开始…………

上楼以后,真人跟照片虽然差的不多,但是完全没有照片那种sao样,脸太平了,皮肤白,个子很矮,熊b左右。然后睡眼惺忪的跟我说睡过头了,wocao无语。然后进洗手间自己洗,她在旁边看着,说前两天ktv通宵了,今天要补觉,再次无语……

上床没服务,简单口,开战。我内心……&**%56.。结果开战的时候直接软了,我这个人是只要对方一jc我就什么兴致都没有了,勉强再提呛战斗大概几分钟以后结束。然后基本上开始就赶紧催我走了,开始聊手机。跟我说下面还有一个老客在楼下等她,她不想多跟我浪费时间,之后要好好陪陪她老客人。真的,说完这句话我内心真的超tm想骂人了,要脸吗,新客就不是客,就这么对待新客?不过我也是不想多呆一分钟,赶紧打算去洗澡。结果前方高能!!!正开厕所门的时候,里面同时出来冒一个戴眼镜的男的!!而且还是面对面那种!JT,DL还是jingcha蜀黍啊!!!Md吓我一跳,赶紧回她房间,她说没事,是她隔壁姐妹的客人,我内心简直马隔壁了!!玩心跳吗,于是赶紧扔钱下楼走人。

出来也就20分钟左右,惊魂未定之时,想起我们坛子很早以前有兄弟在帖子下面评论过这个重庆痱子,说好听点就是软jc,难听点就是没fw的jc,唯一的优势是zi聊(一堆小号,被封了不少,如果这也能算优势的话)唉,看照片实在太sao了,自己还是小头控制大头,又不信那个邪,认为对他jc,不一定对我jc。不过还是被现实打脸,人家ly明明之前都给过评论和忠告了,自己非要作死。怪谁呢?只能怪自己。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

有照片联系方式:
游客,本付费内容需要支付 40江湖币 才能浏览支付
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看