最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 18

[上海] 思思 轻熟性价比选择 推荐度一般

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
天伤星:写的很清楚了,通过补贴审核
MK时间:19-12-21
MM网名: 思思
MK地址:普陀
MK感觉:★★★
MK身材:★★★
MK风情:★★★
MM技术:★★★★
MK价格:★400/p 700/pp
MK安全★★★
MM身高162
MM胸器A   
MM肤色古铜
MM手感一般
MM呻吟一般
前言
手贱不小心点了验证任务,原本我是不想写,回档以来,这个大环境下还没找到哪位是值得写的,唯一能写的也只有自己那位真爱(私藏,不会写的,名字都不会说的),处女贴就勉为其难的给了吧。
年轻时混坛子的习惯,不使用修饰辞藻,尽量做到简洁明了目的明确,不带个人感情因素(如有越界,会文字说明)照片我就放几张广告和课表吧,毕竟这位帖子这么多,想看现场还是很方便的,没必要重复放图,收费区只有联系方式,不用特地买,可以直接看广告,懒或者愿意给辛苦费就先谢过了。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

综上,21日看小黄文一片好评,手贱还点了任务(我是真不想点啊,我只想玩不想写),秒加V及Q,应该是dl,聊下来还挺客气,时间安排也满足,遂决定cj,约了PP。
地点相信经常出来的很熟悉,也好找,就直奔主题。
MK感觉:成熟,显老,有乡土气息,身材为竹竿型,对A-(广告照片相似度,约8折,确定本人无误。对于大多验证贴所说的2开头年龄,我就想问,你们是实力眼瞎还是什么?哪怕用广告的照片看,也看不出个20+吧?我预估年龄在33左右)
环境感觉:独立卫浴,空间较大,但有异味,我个人觉得是类似消毒水+烟味+香水的混合味,对于味道敏感的LY请慎重
聊天感觉:专业(工作而已,LY们不用想太多了)
服务MK细节:
YYY:助浴、陪浴并未有YYY及SZX环节(当然,我也没有盘,既然默认没有,那就没有写的必要,不是每个LY都有盘的习惯,写了容易让腼腆类小哥吃亏,当然,个人感觉,提的话,应该会有。)
MY:背面有,极其效率,没错,极其效率,舒适度中
XP:很重,皮薄LY注意安全,当心疼,请一定提前告知自己不受力,舒适度中下(因为吸的真挺重,我还真不是一点不受力)
XT:对A-,然后还开了电热毯,身上还有些汉,提示MZ可以上油,未做表态,遂干推,,,舒适度:中下
KJ:卖力型,技术不错,有深有浅,照顾周全,专业且效率(吸蛋剧痛无比,原谅我,我受不住,注意安全)
DL:比较能顶,干顶类型,舒适度中(个人认为,毕竟这个还是看人的)
KS:有,不用提醒,直接亲就可以,没有排斥,有一些口气(是人都有,主观认为是消毒水的味道占比较大),还是那句话,很专业,感情投入是不存在的,不要想了
69:未主动,未盘
ML:工具略松,未见明显湿润,专业,zs各种满足。后入感觉还可以,正面抱着边亲边来也不错。
课表未写:有舔手环节,每根吸到位,专业
服务感觉:
流程上和上述MK细节对照,进门寒暄几句,YYY、先吹直接一发起飞,然后开始背面、转身A面,三点及手照顾完全,接着第二发开始,效率且专业,PP从进门到出门不到1小时,这个都能明白什么意思吧。第二次还没出,不是MZ催和赶,纯粹不是我的菜,没心情,就算了。
无限次提到专业,只是要表达,这对于她来说就是一个工作总结:
纯泄欲还是比较推荐,性价比还是在的。
至于这种非常效率的工作模式,是否属于软机车,我说了不算,自行评判。
需要找感觉系的可以直接略过。联系方式:
游客,本付费内容需要支付 40江湖币 才能浏览支付
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板
学习了,不错,讲的太有道理了

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢