最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 15

[北京性息] 爱干净的小美女,态度温柔皮肤好,活也OK

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2019年12月19日
MM网名: 娜娜
MK地址:和成璟园附近
MK感觉:4★
MK身材:4★
MK风情:4★半,外形甜美,奶挺而不垂
MM技术:4★
MK价格:4★
MK安全:5★
MM身高164
MM胸器b
MM肤色细腻
MM手感还行
MM呻吟一般
MK细节:这两天天气有点干燥,就跟我这小心情一样很燥!前天一整天感觉很是不爽,自己到家门口小逛一会,在烧烤摊上吃点烧烤喝点小酒,完事以后,不想回家,翻开炮机,在各个群里溜达着,看到一个妹子在发言,小窗撩了一下,妹子回复的很快,问了妹子一些基本情况,感觉还不错,之后MK感觉自己赚到了,怎么说呢,妹子性格很热情,聊了一小会,得知妹子马上要回家过年了,我这人有个习惯,不太习惯问妹子太多,毕竟不太好,接下来妹子从陪浴开始,洗的很仔细,全都不用我怎么动手,期间我打量了妹子身材,胸还是蛮挺的,两个小葡萄,让我有点小鸡冻,洗白白之后到了床上,妹子先开始漫游,把我给搞的全身酥软,可能是因为喝了酒的缘故,我很享受这种感觉, 漫游的时候妹子的胸在我的身体上搓着,没一会我就一柱擎天了,来感觉了,果断 调换zs,开始69,妹子的小穴颜色虽然不是粉红,但是没有异味,69期间,感觉妹子身体时不时的扭动,能感觉妹子很有感觉,我感觉差不多了,披上雨衣上阵, 各种zs,大战几百回合缴枪···
美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,本付费内容需要支付 30江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板