最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 11

[北京性息] (小活)验证苏州街甜甜

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2019.11.28
MM网名: 甜甜
MK地址:苏州街附近
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★★
MK价格:★300/经络按摩+FJ400/丝足+FJ
MK安全★★★★
MM身高166
MM胸器C~D
MM肤色偏白
MM手感丝滑
MM呻吟LY自行体会
MK细节:
   生而孤独,人生不易。无聊的生活磨平了本就不多的激情,曾经不顾一切追求爱,追求幸福的大男孩,变成了现在大腹便便的大叔。   前些日子,初恋从国外回来,我背着媳妇偷偷的见面吃了一顿饭。她还是一如过去那样的温柔可人,又多了一份端庄优雅,她还是我的仙女呀,可是我已被岁月磨去棱角粗糙不堪。回到家看到自己媳妇,因为一件小事吵了几句嘴,跑出来准备约兄弟喝点酒。兄弟说,你约初恋见面爽不爽?妈蛋,老子嘴都没亲过,那是老子从未启及的白月光。这酒是不能和兄弟喝了,必须找个姑娘放纵一下。朋友说这附近有个良家按摩,她约了两次都时间不合适,没想我直接就约上了。
   跑过去一看,还有这么像的人,身高,体型,脸蛋有点像初恋。最后没做按摩,买了两个钟让姑娘陪我聊天,我给她讲了初恋,讲了媳妇,讲了自己创业苦难。这姑娘听得很认真,偶尔夸我厉害,她表示很吃惊自己和初恋相像,还说这是缘分。竟然还讲出和初恋一样的话,希望我能够能够重拾生活激情,好好对自己的媳妇,把日子过得精彩!老子一度愣住了,局面有点尴尬,姑娘说哥你躺下,哥我给你采耳吧。我就体验了采耳服务,挺舒服的!时间到了,姑娘说,哥你是好人,那个姐姐肯定也希望你开心幸福,老子又一度恍惚,以为是初恋。回家路上给初恋发了信息,感慨人竟然可以如此相像,生活真她妈有意思,岁月有情未曾亏待我,我的白月光呀,我无悔,愿你我安好。
  客观评价:这姑娘今年30,皮肤又白又嫩,可惜尺度不大,只做按摩、丝足和小活释放,而且按摩和采耳时是不脱衣服的,有点可惜,胸倒是真的大,估计快有个D,能隔着衣服摸两把,别的项目需要LY自己开发。
美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,本付费内容需要支付 30江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
良家系
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
沙发

板凳

地板

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢