最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 12

[北京性息] 冬季到了,成寿寺寻春

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:几个月前
MM网名: 灿灿小小
地    区 :成寿寺
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★400/p 600/pp
MK安全还行
MM身高160  (可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)  
MK细节:后知后觉,今天才发现以前购买的帖子都没了,所以就发一个帖子解锁搜索功能吧,另外还想咨询一下,以前购买的帖子还能恢复吗。
这次是之前去过的两个小活,一个是灿灿,一个是小小,都在成寿寺。去灿灿那儿,说实话就是去欣赏美女水磨了,不过好事多磨,到地方刚出地铁口就走错了方向了,虽然指路挺清晰的,可是自己路痴走错了方向,折腾了20分钟才发现就在地铁边上有条小路,不过最终还是上去了,进门以后看到的确实是个美女,相顾无言(我俩似乎都不爱说话,路上折腾半天的糗事也都心照不宣的略过了),莞尔一笑,然后开整,过程中我们也很少交流,她安静的服务,我安静的享受,为数不多的交流就是告诉她希望她干嘛干嘛,我提出的要求也她都照做了,这点挺好的,不过接吻只能是普通的嘴碰嘴,不能舌吻,这点我自己倒是感觉无所谓,其他的狼友自己酌情考虑吧。另外一个就是小小了,她俩如果我没记错的话是从同一个地铁口出来的,所幸这次没有再路痴了,顺利到达地方,关于小小的外貌就不多做评价了,各位狼友在论坛应该也都看过评价,来这里也都是为了所谓的三起三落,而非外貌嘛,服务过程不多说,也不好意思说,只怪自己不给力,年轻人火气旺,在第二次的时候就一泄如注了,没享受到三次的极致快感,不过看到小小房间里挂着的穴位图,当时感觉她还是很专业的,另外就是,当时刚结束服务正好接了个电话,我在接电话,是小小帮我穿的裤子和鞋,这种体贴的服务真是,真心没话说,一个字,好。[/hide]
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 30江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板
不错不错,楼主您辛苦了。。。