最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 74

[深圳Qm] 福田区肤白波挺,嫩逼水多,人靓还服务不错

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2019.11.12
MK地点:深圳市福田区
XX来源:自己开发、亲身体验
MK项目:吹箫,ml,按摩,波推,鸳鸯澡,丝袜,接吻,69.ml,舔蛋。
MM数量:1人
MK设备:大床房,一次性床单,干净卫生。
MK时间:妹子是上班簇,应该是只能晚上可约,
MK一览:600一次,夜的价格可以自己谈
MK评估:98
MK星级:★★★★(4星)kh不错 ,不催钟,微笑式服务很美
MK推荐 :服务很卖力,不走过场,照片与本人相似度极高 ,
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
MK细节:深圳出差,晚上 一个人住在酒店,非常寂寞。加之好久没有ML了,真是欲火难耐,我便打开电脑,在网上找起MM来。一个偶然的机会,在论坛看到一个LY的贴子,尝试过的LY还真不少,听说也很安全放心,于是我便上了她的QQ,正好在线,在聊天过程中,我得知在一家公司上班,情况不好才出来JZ的,是刚出道的MM。我便 告诉了我住的酒店和房间号,等她上门来。二十分钟后,门铃响了,我打开门一看,MM长的还不错,没有化装,看起来很纯,说话也很温柔,我萂M眯菹⒁换岫 颐潜闼 丛а煸。琈M脱光衣服后,全身皮肤很白很白,一对波波挺得尖尖的,中间的乳沟很深,摸起来手感很好,奶头可还是粉红色的呢!这时候,我的小弟弟翘的很高了,欲火在不断的燃烧,抱住MM就往床上跑,BL也是一个老狼,我心里很清楚,在这种情况下,一定要控制好自己的情绪,心急吃不了热豆腐。于是我便与MM双双调情,首先我抓住MM的一对靓波波揉搓,亲亲MM的脸夹耳垂,MM也很配合,也显得含情脉脉的样子来,随后我用嘴巴吸MM的乳头,过了一会,MM的下面感觉有点湿湿的了,感觉MM现在想我上她了。不过我还是把握好自己了,开始萂M们孜业男〉艿埽 还齅M刚是出道不久的,舌头不怎么灵活,可是还算投入认真!我的感觉还算很美妙。这时,我的小弟弟怎么也不听话 了,单到直入进入MM的肉体。哇!MM的下面特别紧,抽动起来还真的好爽,按摩,推油在整个ML过程中,我与MM变换了很多体位,最后由于我的快速冲刺,MM的叫床声也大了,也很真实,感觉想自己的老婆一样,一股暖流冲向我的全身,我交了完美的答卷。。。完事过后,我与MM继续聊了一会,我付给了她应得的报酬,走时MM告诉我,希望下次来深圳再与她联系,也希望各位LY有机会去尝试!
乐后点评,年龄很小,皮肤不错,是个标准的学生妹。不是让人讨厌的老司机,给人的感觉爽爽的 。期待有爱好的贵宾继续开发验证。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳

地板
喇叭里哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈快乐