最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 636

[南岸性息] 重庆sm兼职楼凤汇总大福利(新人发帖赚点)

验证分享
MK时间: 2014年至2019年
MK地点: 各个妹妹个不同
MM姓名: 1:桃子,2:容姐,3:浪漫邂逅 ,4:爽姐,5:重庆女m
MM数量: 5
MM年龄: 玩sm的楼凤基本上都是熟妇,外观党可以走了
MM形象: 一般吧
MK项目: sm 一般的都可以
MK环境: 除2有自己的房子外其余都是自己开房
MK花费: 600左右
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    小弟在重庆混了4年的大学,别的没学会,从最开始的找楼凤,越玩越重口,现在基本上玩sm,又怕老婆发现,所以基本上都是找这种可以玩sm的楼凤,而不是圈内人约。因初入宝地,要点积分,所以将这些精华资源分享给大家。话不多说,走正文。
1 桃子,个人感觉一般,但是因为是我找这种的第一个楼房,映像比较深刻,此女最大的特点就是听话,我记得第二次吧好像带着出去的时候,大半夜的,我让他穿个短裙(真空)去开房,照样同意,缺点是工具偏少。情趣内衣也偏少,人倒是还可以,对了 有人问我这些玩sm的能肛不,灌肠都可以,你猜
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

5 重庆女m  ,我只玩过一次,主要是,样子我感觉真不咋样,感觉土不垃圾的,当然了各人各口味,你们要是觉得可以,自己去,服务态度还可以,但是由于此女也做一般的服务,所以你要说好,你是耍sm的,就这
    各个女的联系方式我收费了,还有几个女的我没发,下次吧!

评分

后入大神 + 100 赞一个!

人为制造多少楼层  左边的朋友