最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 166

[哈尔滨] 大成街龙海水汇爽记

验证分享
MK时间: 19.2
MK地点: 大成街申格对面
MM姓名: 12
MM数量: 30
MM年龄: 22
MM形象:
MK项目: 全套
MK环境: 可以
MK花费: 898
联系方式: 不会设置联系方式及暗号出售的放在这里即可,永久及皇冠VIP可直接查看点此立即加入VIP
详细地址: 新手毕业后或者VIP可直接查看点此立即加入VIP
技师工号: 江湖游侠或者VIP可直接查看点此立即加入VIP

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  最近听说长春来团队了 曾经的福龙湾在大成街另开新店 店名龙海水汇 体验过哈尔滨所有洗浴服务的大爷我必须要来感受一下长春的手法到底有何不同之处,今晚抽时间又驱车50多公里 来到了龙海水汇 位置大成街申格体育对面有个门洞 门洞上面龙海水汇四个大字很好找

进院后往里走 是个地下室 开门下去就有经理接待 正常换鞋进屋换衣服 就不用我说啦 哈哈进屋换衣服时候还碰到了群里的小伙伴 猿粪呐~ 言归正传 他家没有暗门 因为了解到有水床 也没有简单冲洗 直接换好浴服就进去大选 我是8点来的 这个时间段技师非常多 基本都没上钟
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

释放完事唠了会磕就出来了 简单冲洗撤退 出门又碰到了群里的小伙伴 哈哈 就是这么有缘 出来看到了经理手机里95号的照片 也挺好看的 大选时候可能不在 也没看到 推荐的就是这些 12 55 77 95 今天就分享到这 下次来在体验55和77的服务。

评分

后入大神 + 120 很给力!

楼主这个写的好。受教了,价格可以接受。那天去试试

呵呵红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈