最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

123下一页
回复: 24

[普陀桑拿] 长寿公园附近会所一条龙体验

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间: 2018-1-3
MK地点: 长寿公园附近
MM姓名: 会所
MM年龄: 25
MM颜值: 80
MM身高: 165
MK项目: 会所一条龙
MK花费: 1398
MK过程:这段时间,又是要买房子,又是有私单要做,公司瞬间的工作量又大,实在是扛不住了,逛逛论坛.联系之前加好的妹纸,很明显,现在的LF市场几乎是不可能在不提前预约的情况下约到的,原本想想算了,忍一忍,结果也是服气,又给我一堆事情,按照公司制度,这才1/4,我已经打1月份的工作量给坐满了,还翻了两倍,这实在是不能忍,那怎么办.=.= 我只能说 我现在坐在电脑前,说明我算是安全回到家中了,很明显顶风作案,因为以前做客户经理,进了很多SN的群,根据最近的消息,似乎陆续正在开业,可能要到3-4月的时候,就稳当了,我是忍不了了,还是找了一家,在长寿公园附近,到了,和接头人见面带到指定楼层.
       兄弟们,知道我有多虚么,之前有一个帖子说是外卖被抄家了,说是一个楼层的多个房间,哈呀真的是=.= 这不就是一个楼层多个房间么,先进中间一个房间我就知道低配版海选,选中一个,不出意外就是同楼层的房间,仔细一看呢,酒店式公寓.环境各方面都还不错.
       SN妹纸的服务,不多说了,因为我实在是太累了想放松,表示一具尸体,可是服务的很舒服,也不会因为我没怎么动感受到不耐烦,这里不得不说的是KJ ->SH -> KB这个过程,我勒个去很吊很强势,爽...........  第二次 我依旧是 躺着女上 , 我只能说 稳得一笔. 很主动很骚气~.  然后洗洗回家  
    现在SN的环境呢,也是问了一些经理,只能说正在复业,但是有一些SN存在顶风做熟客的情况.
       之前很多帖子说到,SN的情况,带动了LF的复兴,不得不说的是LF也有很好的,也有SN没有的优势,说实话,如果有LF能达到SN的服务级别,水费都是好说的,但是很可惜,名凤不是没有,是难找呀.
【优点】: SN 该有的优点都有了
【缺点】: 顶风作案. 然后 因为风大 顶配海选和水磨房等等....还没有开.
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复