最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 248

[丰台] 前凸后翘的小沫妹妹+ml视频

楼主
验证分享
MK时间: 2017年12月底第一次,2018年4月初第二次,今天是第三次
MK地点: 蒲黄榆
MM姓名: 小沫
MM数量: 1
MM年龄: 23、4
MM形象: 80
MK项目: 助浴、亲吻、漫游、滚水、口痧、胸推、臀推、指滑,69,冰火,DL、kh、大活
MK环境: 高层一居室
MK花费: 600一次,1000两次(我今天操了她两次,1000大洋)
联系方式: 此内容需要付费100江湖币,立即购买
详细地址: 新手毕业后或者VIP可直接查看点此立即加入VIP
技师工号: 江湖游侠或者VIP可直接查看点此立即加入VIP

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
很久没有出鸡了,哦,不对,出鸡还是有的,只是频率降低了很多,应该说很久没有发帖子分享了。印象中自从老大加封了勋章后就再没发过帖子。到现在几个月了。但这也不能怪我,这是有原因的,前阵子帝都风声鹤唳,今天听说这个小姐被干掉,明天又听说那个小姐被干掉,整的成天狼心惶惶的,不敢随便出鸡,偶尔去一下以前去过得熟人那里。而且也是等快憋不住的时候,提前几天观察动静,如果觉得没事,要么大清早要么二半夜,去小姐那手里要么拿点水果要么拎个包,冒充住家户,进门后也不敢多呆,干一炮就跑,哈哈。出来后也是小心翼翼的,花钱干炮就像是影视剧里的地下党接头,唉。。。。。。。
' V8 j1 {) e+ z6 q- {8 i
% J: A; W% F/ R, e说起来小沫妹妹去年底找过一次。或许是冬天的原因,或许是那阵子出鸡过于频繁太累,也或许是那阵子的口味不同,对这妞印象不是很深。后来今年3月底看到别的狼友发的她帖子说如何如何,我又动了心,就过去叙了叙旧,只是没发帖子而已。今天早上起床后,jb倍儿硬,把妹的欲望难以忍受。想起小沫妹妹白白滑滑的皮肤,前凸后翘的身材,再也忍不住拨通了电话。可能时间有点早,打了两遍才接的,简短说明来意,说现在就过去,客服嫌我打电话太早,说我这么早来就应该昨天提前约好,现在妹妹还没起床,让等上一阵再联系。我一听这哪成,如何如何的啰嗦了一堆,客服终于答应。
+ y9 _) t8 c" r
# K/ f1 ]6 A7 C7 G/ C/ P" V( @* [见到小沫的时候,妹妹刚起床,还没化妆。我觉得小沫妹妹没化妆要比化了妆好看一些,也就是说真人比照片好看些。妹妹让我坐下等她一会儿,她好洗漱。说完穿着小裤衩进了卫生间,没一会儿,听到冲水的声音,估计是妹妹小便完(因为时间短,不够拉屎时间,哈哈)。我歪着头一看卫生间没关门,立马心跳突然加速,一种犯罪的冲动感促使我起身紧走几步进了卫生间。小沫妹妹这时正背着身刷牙,我扑过去(真的是扑过去的),从背后一把抱住妹妹,伸进妹妹的小背心抓住了右边的NZ,下边顶着妹妹的大屁股,jb此刻硬如钢铁,恨不得顶破裤衩冲出来把小沫妹妹的屁股刺穿。。。' J: T' |0 V$ H- \

$ [: b3 O3 Y: J4 T$ s4 O$ e小沫看我急成这样,眼睛直接笑成了弯月,仰头亲了我一下说,哥别急,马上就好如何的。能不急么?我急不可耐,大脑是一片混沌或者说空白,此刻就想把妹妹裤衩扒掉,将jb伸进妹妹的逼里狠劲操。。。。。。/ H7 l6 [4 h  h' }  }! [
, G% u4 _$ X' `6 r- h/ M
欲望的驱使让我下意识的扒妹妹裤衩,一下就撸掉了大半拉,哈哈。小沫此刻也不再坚持,轻声说了句,我去拿个套子,OK。放开了手。我在卫生间迅速脱掉裤子和T恤,将衣服扔到洗漱台上。小沫这会光着身子进来,看了下我硕大的jb,好大啊,随即蹲下准备亲。我心说废话,硬了后都大,这会早就忍不住了,拉起小沫拽到身边揉了几下NZ,摸了几下逼,将小沫转过去,自己带好套子,对准屁股,从后面进入妹妹的小热逼内(三次才进入)。从洗漱台上的镜子里,看到小沫妹妹在我进入时皱了眉头张了嘴(应该是进入太快疼的了)。这时那会怜香惜玉,只要自己舒服了就行。我双手抓住小沫的胯,加紧了摆动。。。。。。3 }) D1 Z, |, N2 r1 X# x4 R

) s+ o3 A% e, O6 v( b. d' s或许是站着hr比在床上hr对心里的刺激更强烈,或许是这个zs更紧凑,加上妹妹的喘息声对心里的冲击。插了不到五分钟我就控制不住了,狠撞了十多下,将子孙射光拔出,爽了!小沫转身拔掉套子,看了看说,哥这下不少啊,我憋了十多天能少的了吗。光着大屁股,挺着逐渐缩小的jb我坐在床边,喝了几口水,跟妹妹一起去冲洗。当然是妹妹给你洗,期间不提。洗完擦干,我躺在这张不知多少狼友躺过的炮床上,搂着不知被多少狼友日过的小沫妹妹,瞎逼胡聊。20分钟不到,感觉差不多了,随即开始享受小沫妹妹的服务。服务项目那栏我写的都有,就不细说经过了。最后披上雨衣操逼,这次换了几次zs,把小沫操的啊啊的叫,最后还是hr了解了。! k7 f4 X2 R  V# C

' b1 e' z3 x* W; t. x以往找小姐最多两次,唯独小沫找了三次。不过咱实话实说,这个小沫妹妹确实是不错,除了长相一般外,别的方面都没得挑,要身材有身材,要服务有服务,要态度有态度,而且年龄也不大,可以说在当下京区600档价位的楼凤中是一流的。另外就是,这个小沫的脚丫很漂亮,又白又嫩,虽然我不恋足,但也忍不住把妹妹的小脚把玩了会儿。前面两张是妹妹空间照片,后面是一小段ml视频(跟妹妹勾兑了很久才允许拍的,没有露脸是局部的)- }( D0 k" }9 {6 B3 M4 C

评分

后入大神 + 150 很给力!

沙发

板凳

& h- G& @- L0 m! |0 ~' x/ v) k* `4 k+ D0 M0 h5 R0 ?: `1 |/ O7 O
以往找小姐最多两次,唯独小沫找了三次。不过咱实话实说,这个小沫妹妹确实是不错,除了长相一般外,别的方面都没得挑,要身材有身材,要服务有服务,要态度有态度,而且年龄也不大

地板
这个小沫的脚丫很漂亮,又白又嫩,虽然我不恋足,但也忍不住把妹妹的小脚把玩了会儿