最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 275

[兰州] 重磅消息---新发现一家洗浴------豪爵洗浴

楼主
验证分享
MK时间: 2018.7.5
MK地点: 王府井
MM姓名: -
MM数量: 20
MM年龄: 25
MM形象: 80
MK项目: 洗浴,飞机
MK环境: 90
MK花费: 299
联系方式: 不会设置联系方式及暗号出售的放在这里即可,永久及皇冠VIP可直接查看点此立即加入VIP
详细地址: 新手毕业后或者VIP可直接查看点此立即加入VIP
技师工号: 江湖游侠或者VIP可直接查看点此立即加入VIP

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
     昨天客户招待晚上美美的吃了一顿,喝了不少酒。九点多结束后一起参加的嫖友说喝的有点高,今天咱们就找个绿色足浴或者洗浴醒醒酒就行了吧。其实我也正有此意,前天刚包夜了个妹子实在没精力整大项了。于是就近去王府井里的足浴店,上去六楼后被告知技师都在上钟最快也得一个小时以后了,奶奶的等不住啊下楼决定去本狼经常光顾的绿色洗浴--五洲豪爵,打车晃晃悠悠都快摇吐了才到,平常本狼经常泡大池,今天因为有狼友同行想泡 个木桶和单间,结果又杯具了,五洲豪爵竟然取消了木桶,难道现在形势这么严峻了?我们不死心直接出来了,继续打车去东城国际,发现也是关门的,路过香格里拉漆黑一片,又去了大西洋也没开门,今天是什么状况啊,全城竟然没有开的洗浴?      不死心的我们又杀回王府井准备去论坛的怡和水疗试试,电梯四楼发现里面有服务生但是门锁着并贴着纸条“停水检修,暂停营业”,真他妈的太悲剧了,这时我们才明天,今天是兰洽会开幕第一天啊,怪不得全城绿的都长毛了,我们洗个绿色的木桶竟然都不能实现。
      正在沮丧的时候,狼友说过道对面的豪爵好像开着,我说豪爵不是KTV吗,他说现在好像也有洗浴呢,遂过去一探究竟。到跟前发现门开着,服务生热情的问是养生水疗还是要套票?吗的,踏破铁蹄无觅处,竟然就近就有一家顶风开着的啊。我们本不打算做大项,要了个299的木桶养生水疗。进来一个技师感觉还不错,反正也准备洗绿色的呢懒得换了。这个299的没想到还有跳桶,挑逗,这个技师非常会挑逗又很幽默,搞的我再木桶里差点发射了。上水床平躺着还不断的被挑逗,老二就没软下来过,我说你光点火能给降落不?女女问我选的是套票还是只有洗浴?后边做服务不,我说我就选的养生水疗没有套票,女女说本来不让,但是希望我以后能来常点她,决定给我降落。水床上女女坐着我的腿上开始了花式飞机,不得不说手法非常有特色,几次即将要出来又被安抚,最后女女倒趴着(类似69)我摸着大腿爽爽的发射了。
      随后又去外边的床上,我抱着女女又亲又摸,当然女女有些抗拒但是最后还是被我把NZ掏出了亲亲摸摸,女女淫叫连连但是遗憾的是最终还是没能拿下,在床上又释放了一发。两发飞机让老狼已经弹尽粮绝了。房间隔音很差,门口安排服务的声音不绝于耳,女女说我可以再叫个女的做服务,她只洗澡,不过做套票比较划算,有699---7999---899几个价位。因为已经两发了再加上一起的狼友也结束出来了,我也就到钟后一起出来各回各家了。
       总结一下:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
       最后技师号小卖,欢迎大家品鉴。
     [sell=10,1]  技师是12号。[/sell]

评分

匿名 + 100 赞一个!

沙发
吾皇万岁万岁万万岁

板凳
#从中国最低处 到世界屋脊# 如果说“探索”是走遍世界的勇气,那么“挑战”则是知难而进的自信。捷途X70驶入鄯善县沙漠,在探索中挑战高温极限。红色山岩热浪滚滚,热气缭绕的火焰山既是风景,也是险境,而X70车队将在这里以身试险,突破高温极限,用行动定义旅途。

地板
很幽默,搞的我再木桶里差点发射了。上水床平躺着还不断的被挑逗,老二就没软下来过,我说你光点火能给降落不?女女问我选的是套票还是只有洗浴?后边做服务不,我说我就选的养生水疗没有套票,女女说本来不让,但是希望我以后能来常点她,决定给我降落。水床上女女坐着我的腿上开始了花式飞机,不得不说手法非常有特色,几次即将要出来又被安抚,最后女女倒趴着(类似69)我摸着大腿爽爽的发射了。
      随后又去外边的床上,我抱着女女又亲又摸,当然女女有些抗拒但是最后还是被我把NZ掏出了亲亲摸摸,女女淫叫连连但是遗憾的是最终还是没能拿下,在床上又释放了一发。两发飞机让老狼已经弹尽粮绝了。房间隔音很差,门口安排服务的声音不绝于耳,女女说我可以再叫个女的做服务,她只洗澡,不过做套票

很幽默,搞的我再木桶里差点发射了。上水床平躺着还不断的被挑逗,老二就没软下来过,我说你光点火能给降落不?女女问我选的是套票还是只有洗浴?后边做服务不,我说我就选的养生水疗没有套票,女女说本来不让,但是希望我以后能来常点她,决定给我降落。水床上女女坐着我的腿上开始了花式飞机,不得不说手法非常有特色,几次即将要出来又被安抚,最后女女倒趴着(类似69)我摸着大腿爽爽的发射了。
      随后又去外边的床上,我抱着女女又亲又摸,当然女女有些抗拒但是最后还是被我把NZ掏出了亲亲摸摸,女女淫叫连连但是遗憾的是最终还是没能拿下,在床上又释放了一发。两发飞机让老狼已经弹尽粮绝了。房间隔音很差,门口安排服务的声音不绝于耳,女女说我可以再叫个女的做服务,她只洗澡,不过做套票

感谢楼主分享

这个厉害了啊,

谢谢楼主分享!