最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 602

[九龙坡楼凤] 石桥铺 moring公寓 仙仙 大四学生清爽娇小真实

楼主
验证分享
MK时间: 2018.6
MK地点: 石桥铺
MM姓名: 仙仙
MM数量: 1
MM年龄: 23
MM形象: 清新
MK项目: KJ,ML
MK环境: 一般
MK花费: 300p,500pp
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天无聊路过试试。石桥铺地铁站旁边的morning公寓。环境非常一般。远看像农村。

这个第一眼看没什么特殊的,但是缺比较耐看,而且性格很不错。态度比较诚恳。身材娇小,80斤,胸A。

进去之前肚子疼,进去先蹲了个坑。然后出来聊天,不催人的。(因为她除了kj不服务别的哈哈哈哈)就聊了一下她的吉他。发现她谈的还不如我好。

这个也不会让你难堪。洗澡很仔细,由于聊天比较和谐,所以洗澡的时候BL就硬的不行了。(BL不是服务控)。口的还可以。开始正面干她也是出了很多水。然后就后面干,她就放开不忍了。但是BL今天不想持续太久。也没做第二次。

重点是做完了,她表示很抱歉,说今天没让我爽。让后聊了发现竟然是GS大学,大四学生,哈哈哈,让我很震惊。估计是家里问题不得不出来做。人呢,也没有其他LF的那种骚媚的感觉,就是非常踏实的。做事也很踏实,给我们客人的qq号还要分组,备注上性格,爱好什么的。非常专业哈哈哈(不愧是公司管理专业。)她说自己不会骚,就适合找感觉的年轻人,不适合那种玩变态的。我说“你适合竹林七贤”,她竟然也懂,可见是真大学生

这个主要是学历高,脸小巧,注意保养,初看不惊艳,但是看多了倒也耐看。喜欢素雅的狼友强烈推荐的。

回复看MM相片:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

BL 不喜欢偷拍,都是她相册的,绝对真实!

联系方式

[sell=30,1]
QQ 2351167193 手机17060876096 [/sell]

评分

匿名 + 120 很给力!

沙发
板凳
感谢楼主分享感谢楼主分享感谢