最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

12下一页
回复: 16

[兰州] 郑家庄洗头房

楼主
验证分享
MK时间: 6月3日
MK地点: 西站美林郡西侧
MM姓名:
MM数量: 2
MM年龄: 24,25
MM形象: 75
MK项目: DP
MK环境: 一般
MK花费: 120
联系方式: 不会设置联系方式及暗号出售的放在这里即可,永久及皇冠VIP可直接查看点此立即加入VIP
详细地址: 新手毕业后或者VIP可直接查看点此立即加入VIP
技师工号: 江湖游侠或者VIP可直接查看点此立即加入VIP

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
早就听说美林郡的物美大卖场附近有洗头房,之前也探过几次路,一直没找到。周六晚上跟几个朋友从火星街喝完酒正好转到那,总算找到地方了,门面一丁点,没有招牌,还挺隐蔽,要不是紫色小灯凉着还真发现不了,尤其是白天,挂个宽门帘都不知道是干嘛的。今天晚上出门遛弯,又走到这里,硬着头皮闯进去探探,第一家一进门里面2个嫂子,张嘴就问dp吗,dp100,我一看膀大腰圆,降不住,出来了。再进另一家[sell=20,1]具体地址:西站郑家庄路(美林郡正对着那条南北走向的街),可以参照照片,蓝色卷帘门,没有招牌的就是[/sell]屋里坐着一大一小两个女的,年龄大的是JT,直接问我dp吗,我一听有门,就开始问价格,120一次,还特么有零有整……问她几个妹子,答曰两个,除了屋里坐着的这个,还有一个出去了,说是快回来了。坐着等了大概十分钟不到,出去的妹子回来了,两个一对比,还是之前屋里这个感觉好点,颜值年龄都差不多,但是后面来的这个明显是个老油子了,担心让人家把我玩了,于是就选了原来那个。让姑娘领着到后面的出租屋,姑娘很利索脱光上床,从枕头下面拿出tt给我套上,摆好zs就让我上,让他给我嘬一会,死活不答应……没办法提呛上马,大概3,400下交货。边穿衣服边跟姑娘聊才知道是个今年2月份刚下水的,好像说是定西哪个县的,3月份才来兰州,啥活都不会,感觉应该有一定可信度。总结:1,这条街上总共有两家,基本都一样,没有招牌,门面一丁点,但是后面有出租屋;2,感觉可发掘的空间比较大,因为刚开始我觉得跟站街的差不多,泄火的地方,但是被妹子领到房子里以后不像站街的那么机车,而且相对来说比较听话。3,听妹子说这边姑娘的流动性比较大,指不定能淘换个好的。4,价格方面见仁见智,自我感觉还能接受。其余的供各位兄弟自己体验!

评分

甘肃掌门 + 100 赞一个!
wch110 + 5 感谢验证,加油!

推荐
xlgfxw'两个方向
回复 支持 0 反对 1

板凳
经常从这过 以为是普通民宅
地板
谢谢楼主分享
武汉鸭脖右边的还是左边的门?
兄弟认真又有图,赞一个!
akz3604523 发表于 2018-6-4 07:04
任家庄还是郑家庄

郑家庄