最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 66

[成都楼凤] 体验恋儿爽歪歪

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间: 10月
MK地点: 花圃路一号北极星花园楼盘
MM姓名: 恋儿
MM年龄: 33
MM颜值: 70
MM身高:  165
MK项目:         kj bt
MK花费: 300
MK过程:下午闲来没事,电联恋儿,得知有空,坐起BRT飞叉叉的就按过切了。一阵电话遥控到了目的地,进了小区直达恋儿房间。
    美女给留了门,推门而入,迅速掩了门,客厅很亮堂,
    进了门恋儿点都不催,任我从上到下审了个遍,换成其他人早就问你“耍不耍?不耍就走!”。恋儿喊我坐到休息下,人家态度这么好,整得我多不好意思的。
    恋儿放了水,我迅速脱完开洗。
    洗毕,进到卫生间隔壁的小房子,灯光红艳艳的,就像以前路过牛王庙到牛市口那截红灯区的感觉一样,昏暗的红色。
    我赤条条的坐在床边,我不催恋儿,恋儿也不催我,我们开始摆起龙门阵,摆了一会儿,恋儿开始出去上衣,取下胸罩,两坨白晃晃的NZ唰的就掉出来了,我勒个胸!一对大白肉一下就顶在我的左肋,爽歪歪!
    恋儿的舔得有点水,实话实说,各位看管不要生气!
    舔完恋儿主动要求给我乳交,第一次耍这个就答应了,让我躺下把腿放在她腿上,然后摸了润滑液在我的JJ上,开始套弄,就在一阵上上下下左左右右的活塞运动中我投降了。
     说句实话恋儿给我感觉是个实在人,不装不作,健谈,真人比空间看起来更巴士,跟性感。
    临走跟着一对海咪咪我抱了一下,那种感觉爽歪歪啊,然后我公主抱了下恋儿,付钱走人,下次再来耍哇
MM相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
推荐
板凳
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
地板